SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 805
Вау! Мы близки к покупке ЛукойлаХочу открыть брокерский счет в Т-инвестициях.

Вау! Мы близки к покупке ЛукойлаХочу открыть брокерский счет в Т-инвестициях.

На определённом этапе жизни выводить по 2-3% ежемесячно или ежегодно. Или вы на пенсию планируете жить?зачем тебе вообще нужен этот снеговик?

Вы хотите сказать, что те кто вложил 10+М в недвижимость или землю вообще не следят за тематическими новостями??И не надо следить за графиками, анализировать эмитентов, все время мониторить новости.
Вы правы. Благодарю.Еще биткоин можно попробовать в качестве эксперимента. Вдруг сразу всех обгоните.
...или гопники подойдут и заявят, что снеговик теперь их и подойти к нему ты не имеешь права. Ну, как вышло с Евроклир и СПб ))...или дворник придет и отберет.
1. Если есть доходы, то доходность на ИИС-3 с учетом налогового вычета и льготы будет выше. Т.е. государство стимулирует инвесторов.Почему собственно вы вообще выбираете биржу и биржевые инструменты?
А разве африканцы не могут поехать в соседние страны и открывать вклады и счета там?Пример африканских стран, где гиперинфляция и лишь только биржевые инструменты ее компенсируют
Комиссия за покупку бумаг на премиуме 0,04%.
В ВТБ у меня пакет Привилегия и комиссия 0,04% (не знаю зависит ли размер комиссии от премиального пакета в ВТБ).
0.04% от 500к, кажется, 200 рублей.Предположим, что я в течении года куплю акций на 500К в Т-инвестициях.
Т-инвестиции это надежный брокер?При долгосроке наверное важнее выбрать брокера, у которого вам не страшно будет оставить бумаги на несколько лет без присмотра.
Причин довольно много и у каждого они разные ))Всех приветствую. У меня такой как бы вопрос выбора. Адресую его людям, кто обладает приличным капиталом относительно среднестатистического гражданина. Почему собственно вы вообще выбираете биржу и биржевые инструменты? Я сам только изучаю все это, работаю с небольшим капиталом, тк большого нет ну и чтобы не слить все. И вот читая кучи чатов и форумов, складывается ощущение, что у большинства доходы от биржевой деятельности не сказать чтобы поражали воображение. Если не лезть в высокорисковые инструменты. На обычной перепродаже некоторых физических активов можно получить куда больше. Например авто или земля. Тем более, если доходы позволяют не быть рантье со своих активов (особенно если уже есть условно скажем 10+млн) и цель накопление капитала, то та же земля или недвижимость в долгосрок принесут не меньше и без риска потерь. И не надо следить за графиками, анализировать эмитентов, все время мониторить новости. Так почему же вы выбираете биржу?
Выкладывал уже. Неоднократно.
Кто "мы"? Сколько Вас?Вау! Мы близки к покупке Лукойла![]()
Есть пример ближе и понятнее - Турция.2. Пример африканских стран, где гиперинфляция и лишь только биржевые инструменты ее компенсируют
Так-то надежный. Но это часть известного холдинга. И он негосударственный. Если посмотреть на этот вопрос с т.зр. вкладчика, а этот вопрос очень тщательно обсосан еще на склянках, то считается что абсолютная надежность может быть только в структурах с госучастием. Поскольку только их будут (если что) спасать на 100%.Т-инвестиции это надежный брокер?
Он подходит на такую роль?
Тогда выгоднее БКС, там покупка без комиссий.Если купить и не продавать, эта комиссия будет разовой.
Биржевые инструменты доступней, чем поездка в другую страну. Это нам закрыли доступ к развитым рынкам и приходится выбирать что есть.А разве африканцы не могут поехать в соседние страны и открывать вклады и счета там?
@Sly Bear, Медвежонок, ты действительно хитрый))) Зацепил меня вопросом, а тут ещё и замещайки от Сибура подтянулись. А я ещё хитрее и делаю ставку на плавающий курс рубля на горизонте ближайших трёх лет))))Друзья инвесторы и спекулянты, предлагаю обсудить тему крепкого рубля если её ещё не затрагивали. Что Вы думаете по этому поводу? Какие инструменты покупаете? К чему готовитесь?
Логично и никакой хитрости в этом нет, что рубль рано или поздно девальвируют. А могли бы жить с долларом по 30 руб и МРОТ 30 тыс руб.А я ещё хитрее и делаю ставку на плавающий курс рубля на горизонте ближайших трёх лет))))
Вопросы новичка.Стоит ограничивать именно трейдинговую часть. Желательно ее держать на отдельном счете/счетах, для удобства учета и анализа результатов.
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/T-Investments/77e503f7-ecb8-4fc5-a231-9a9a79dce60c/Вопросы новичка.
1. В Т-инвестициях можно открыть два брокерских счета?
Для того чтобы на одном была трейдинговая часть, а на втором покупки в долгосрок.
2. Второй брокерский счет в Т-инвестициях бесплатный?
Можно (и даже больше двух). Всё бесплатно.Вопросы новичка.
1. В Т-инвестициях можно открыть два брокерских счета?
Для того чтобы на одном была трейдинговая часть, а на втором покупки в долгосрок.
2. Второй брокерский счет в Т-инвестициях бесплатный?