Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 18)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,120
Стаж c
07.02.14
Возвращаясь к Фининди)))
Вот тут он в ТГ опубликовал сей пост:
а вроде на 2021 год он писал,что у него порядка 90% активов "там", т.е на 2021 год у него было порядка 14.5 млн рублей(где-то 1.5 млн в рос.рынке). Наверняка, он с 2022 усилил свою "группировку" в российском рынке, но не думаю, что с 2021 года 1.5 млн у него выросли до 30 млн (даже с учетом пополнений от ЗП и блога) ...:nea:
Так у нас в теме есть математики же)) Ну вроде за 5 лет 28,5 млн. / 60 месяцев = 475 тыс. пополнений в месяц.
Математики посчитают какая сумма нужна зная рост активов (если он был), но наверное меньше этой. Ну допустим 300 тыс. хватило бы? 5 лет каждый месяц по 300 тыс. Этот чел фимиди писал о своих расходах, когда на него ссылку кидали видел статью где он в заголовке писал что-то около 300 тыс. (могу и путать). Итого 600 тыс. доход. Ну... не средний конечно.

А что в долгосрочные лудоманы есть верхний порог входа и он принципиально ниже этих цифр? :)

• Нравится
Реакции: Andrew_spb

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,071
ну так он слишком частит
5 сделок в день. А тут некоторые 40 хотели (20 заявок+закрытия).
К тому же думаю просто устал, выгорел и т.п
Не, ну причин можно много напридумывать. В рулетку когда сливают - чего только ни выдумают, баба с чёрной кошкой в ведре дорогу перешла и мяукала.
Но кстати у того парня таки есть важный аспект, способный ему вредить: на другом форуме (не смартлаб) у него сатанинский юзернейм. Я ему говорил - смени ник, в Церковь Православную сходи, если не хочешь, чтобы эта погань тебе вредила. Как думаете, послушал он меня? Нет. Ну и вот через пару месяцев вот этот пост. А до того и вовсе он депозит слил, я ему на это и сказал "не соприкасайся с нечистью, иначе бЕды так и будут сопровождать". Люди ничего не слушают, лезут в эзотерику, астрологию с гороскопами, к биоэнергетам и колдунам идут, а потом один бабло слил, другой в дурку попал, третий под машину... такие вот кошки с ведром и пироги с котятами.
Ну да дело ж не толко в этом. Отдохнуть, перезагрузиться... и с новыми силами на те же грабли? На которые уже не раз наступал. Если нет умения - всё это по кругу, от слива к сливу. И он совершенно правильное решение озвучил - перейти на демо-счёт, там тренироваться, а не сливая своё бабло. Хорошее решение, и в этой теме не лишнее для тех, кто рвётся в омут с головой по стопам того парня, не раз потерявшего деньги.

• Нравится
Реакции: Makaveli

user58

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Но кстати у того парня таки есть важный аспект, способный ему вредить: на другом форуме (не смартлаб) у него сатанинский юзернейм. Я ему говорил - смени ник, в Церковь Православную сходи, если не хочешь, чтобы эта погань тебе вредила. Как думаете, послушал он меня? Нет. Ну и вот через пару месяцев вот этот пост.
Вы всерьёз верите в сказки? o_O

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,071
Вы всерьёз верите в сказки?
Не надо, Уважаемый, нашу Веру Православную называть от ветра в голове дурными словами! В Российской Федерации слова о Боге вписаны в Конституцию нашей Родины, а если у кого-то понять какие-то вещи чего-то в голове не хватает, то не держать ли ему язык за зубами.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,455
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Makaveli, ну хз! мы не знаем реальных доходов его семьи...может там реально overдохрена доходов))) В 21 году он писал, что они 40-60% откладывают, а тратят 1200 долларов (по тем временам тыщ 85-90), т.е. даже при 60% откладывания - это около 135 тыров. Понятно дело впоследствии доходы выросли, уж не знаю как быстро))) Но думаю и расходы неизбежно тоже...либо они уж совсем там на доширак перешли))) Теоретически, конечно, возможно, что и "накопил" с доходов с учетом "эффективной" работы на бирже)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне нравится направление наших дискуссий в ветке. :grin:

. И он совершенно правильное решение озвучил - перейти на демо-счёт, там тренироваться, а не сливая своё бабло.
У меня два брокера.
1. Т-инвестиции
2. ВТБ-инвестиции.

В обоих банках у меня премиальный пакет.
Позвонил инвестиционным Маринкам, они сказали, что демо-счетов у них нет.

У какого брокера есть бесплатный демо-счет?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,455
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Финама вроде был.
Посмотрел в интернете рекламу Финама.

Оттуда:

Демосчет выдается бесплатно на 2 недели — этого времени хватит для практики и знакомства с биржей.

:grin:

Так что нет никакого демосчета, на котором можно проверять свои стратегии.

Я буду проверять свои стратегии у Т-брокера по 1 акции на эмитента.
Сразу будет виден результат.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,071
Так что нет никакого демосчета, на котором можно проверять свои стратегии
Тот парень не на Мосбирже торгует, там есть.
Я буду проверять свои стратегии у Т-брокера по 1 акции на эмитента.
Ну например.
Сразу будет виден результат.
Сразу виден не будет. Раз 800 бросил монетку - тогда, может, и будет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тот парень не на Мосбирже торгует, там есть.
Я прочитал его пост на смартлабе.
Он на форексе торгует.

Но я же не на форексе. :grin:
Мне не подойдет.

За ваш совет про демо-счет благодарю Вас. :thank_you:
Буду тестировать свои стратегии 1 акцией на каждого эмитента.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,069
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм