Бесплатные Переводы через Систему Быстрых Платежей (читает 1)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,436
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати на мой запрос о розыске средств банк ответил, что такого перевода не было
Ну в ГПБ известные упыри работает. Они всегда своих клиентов не за людей а за быдло считали..

Ленка

Новичок
Спасибо
0
Кстати на мой запрос о розыске средств банк ответил, что такого перевода не было. Вопреки чеку где написано что перевод исполнен!
Это вообще странно. Если в чеке написано, что все исполнено, значит так оно и есть.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
41
Это вообще странно. Если в чеке написано, что все исполнено, значит так оно и есть.
Да вообще все неправильно!
Отправили не туда.
В чеке другой банк.
Официально ответили что такого перевода нет.
Вот такой банчок(

Lysik

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
У меня что-то непонятное с СБП.
2-3 дня назад вылезла ошибка при переводе с дебетовой карты ОТП банка себе небольшой суммы 200-300 р. Плюнула, воспользовалась Т-Банком. Сегодня не смогла вывести % с ТС КубаньКредитБанка. На ГЛ и в чате твердят, что я не в блоке, ошибка на принимающей стороне.
В итоге уже в 2-х банках ОТП и КубаньКредитБанке я вывести деньги по СБП себе не могу: ошибка только телефон свой подставляешь и всё. И в КубаньКредитБанк перевести с Т-Банка тоже не получилось: получатель с таким номером телефона не обнаружен.

pankow

Участник
Спасибо
3
здравствуйте. задача перевести с н.с дом.рф один миллион руб. "другому лицу", есть карты альфа, втб, сбер, т, халва, отп. как сделать красиво? спасибо.

k-vm

Старожил
Спасибо
287
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

gibbs

Мастер
Спасибо
2
Город
Чебоксары
Стаж c
07.07.10
Опыт
5260/122
здравствуйте. задача перевести с н.с дом.рф один миллион руб. "другому лицу", есть карты альфа, втб, сбер, т, халва, отп. как сделать красиво? спасибо.
Ну переводы третьим лицам сейчас вообще стрёмно.
Наверно через тумбу безопаснее.

glavsnab

Участник
Спасибо
50
перевод через СБП не виден в ИБ банка-получателя. Может такое быть из-за нерабочего времени?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм