Бесплатные Переводы через Систему Быстрых Платежей (читают 3)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,234
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати на мой запрос о розыске средств банк ответил, что такого перевода не было
Ну в ГПБ известные упыри работает. Они всегда своих клиентов не за людей а за быдло считали..

Ленка

Новичок
Спасибо
0
Кстати на мой запрос о розыске средств банк ответил, что такого перевода не было. Вопреки чеку где написано что перевод исполнен!
Это вообще странно. Если в чеке написано, что все исполнено, значит так оно и есть.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
41
Это вообще странно. Если в чеке написано, что все исполнено, значит так оно и есть.
Да вообще все неправильно!
Отправили не туда.
В чеке другой банк.
Официально ответили что такого перевода нет.
Вот такой банчок(

Lysik

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
У меня что-то непонятное с СБП.
2-3 дня назад вылезла ошибка при переводе с дебетовой карты ОТП банка себе небольшой суммы 200-300 р. Плюнула, воспользовалась Т-Банком. Сегодня не смогла вывести % с ТС КубаньКредитБанка. На ГЛ и в чате твердят, что я не в блоке, ошибка на принимающей стороне.
В итоге уже в 2-х банках ОТП и КубаньКредитБанке я вывести деньги по СБП себе не могу: ошибка только телефон свой подставляешь и всё. И в КубаньКредитБанк перевести с Т-Банка тоже не получилось: получатель с таким номером телефона не обнаружен.

pankow

Участник
Спасибо
3
здравствуйте. задача перевести с н.с дом.рф один миллион руб. "другому лицу", есть карты альфа, втб, сбер, т, халва, отп. как сделать красиво? спасибо.

k-vm

Старожил
Спасибо
271
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

gibbs

Мастер
Спасибо
2
Город
Чебоксары
Стаж c
07.07.10
Опыт
5260/122
здравствуйте. задача перевести с н.с дом.рф один миллион руб. "другому лицу", есть карты альфа, втб, сбер, т, халва, отп. как сделать красиво? спасибо.
Ну переводы третьим лицам сейчас вообще стрёмно.
Наверно через тумбу безопаснее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм