Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,562
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
@skydream77, блин...мне кажется мой никнейм и так говорит, что я из "Spb")))))
Я не Supric )))
Я не Supric )))
Не кисло) Так есть цифирь которая закроет для Вас все это раз и Навсегда или ее нет в природе?)стузинг и кэшбек дали почти 1 млн рублей..
Говорят что у питерцев есть более увлекательные хобби чем стузинг)@Игорь Ф, не...вряд ли. Повторюсь - не такая большая сумма с перспективой на будущее свое, жены и детей...может только с офиц. работы ушел бы и занимался бы работой на себя...уже без напряга. С картами/банками-да завязал бы(хотя тут подсчитал, что за прошлый год только стузинг и кэшбек дали почти 1 млн рублей...на данный момент для меня не совсем мышиная возня, а хороший приятный бонус-уже можно, наверное, колесо от самолета купит...для начала), а на бирже мне нравится, т.е. возможно еще бы больше времени бы смог уделять (т.к. время бы освободилось от работы).
PS: квартиру бы продал в Хамовниках....коммуналка дорогая))) Да и не хочу в Москве жить (надеюсь не закидают помидорами) - приехать (благо 4 часа всего, некоторые в пробках в Мск больше стоят) , погулять и уехать -самое то, а на постоянку не хочу. Мне в Москве нравятся "московские" зарплаты)))
Пока не знаю...будущее туманно и крайне неопределенно, даты 24.02.2022 и 21.09.2022 особенно это показали, что все расчеты могут пойти прахом...я не только касательно денег. Если живешь один и нет детей (или они уже самостоятельные и не нуждаются в помощи),к примеру, то наверное, можно как-то просчитать...но все равное-планировать на 20-30-40 лет в нашей стране довольно боязно! Можно просчитаться, столько всего может произойти! Может даже ваша квартира в Монмартре будет по адресу: PФ, г. Париж ..., а ваши деньги в швейцарском банке будут принудительно конвертированы в ГКО по восстановлению российской Венесуэльской области )))Не кисло) Так есть цифирь которая закроет для Вас все это раз и Навсегда или ее нет в природе?)
таким принципиально не занимаюсь...не мой бизнес)))Говорят что у питерцев есть более увлекательные хобби чем стузинг)
Ну ок/Нет значит такой суммы.)Пока не знаю...будущее туманно и крайне неопределенно, даты 24.02.2022 и 21.09.2022 особенно это показали, что все расчеты могут пойти прахом...я не только касательно денег. Если живешь один и нет детей (или они уже самостоятельные и не нуждаются в помощи),к примеру, то наверное, можно как-то просчитать...но все равное-планировать на 20-30-40 лет в нашей стране довольно боязно! Можно просчитаться, столько всего может произойти! Может даже ваша квартира в Монмартре будет по адресу: PФ, г. Париж ..., а ваши деньги в швейцарском банке будут принудительно конвертированы в ГКО по восстановлению российской Венесуэльской области )))
таким принципиально не занимаюсь...не мой бизнес)))
Тоже хотел бы узнать, что в договоре. Скорее всего - "вода".А в Договоре что написано? или вы думаете что 18% это за все три года?