Банковская флудилка (читают 29)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если бы в день и вообще не париться с вкладами а просто кто-то мне кидал ее на счет .то я бы пожалуй тоже подписался на эту сумму) Хотя уверен что многие тут имеют от вкладов поболее в день
А вас бы не тревожил тот факт, что этот кто-то однажды перестанет ее кидать?
Меня бы тревожил и я бы все равно возился со вкладами.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
А вас бы не тревожил тот факт, что этот кто-то однажды перестанет ее кидать?
Меня бы тревожил и я бы все равно возился со вкладами.
То есть и принимали бы 6400 и продолжали?) Мудрое решение

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,995
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
f671ffb28308c7576be4f399ff24a19a.jpg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
Посмотреть вложение 64315
С нашей "неофициальной" инфляцией сложно на год предугадать!))) Бери больше, кидай дальше)))
Занудно веду подсчеты доходов и расходов - по итогу в 25 году наша семья стала стали тратить на 26% больше, чем в 24. Но у меня дети подрастают - там и кружки, соревнования, выезды стали более ощутимыми, и если это все отсечь, то все равно где-то около 20%. (глобальных покупок-авто, квартир, дорогостоящей техники не было).
Поэтому 6400 через год может и маловато будет)))
У нас и прошлом году поболее сумма трат в среднем в день была, чем 6400 ))). Поэтому лучше 16 400 для проживания, этого уже будет хватать на макарошки и масло)
И забили бы на лудомань ?Так.Есть 16400) Кто больше желает

ura52r

Участник
Спасибо
740
Простите, я реально не понимаю, в чём проблема применения формулы "Итоговой ставки"!
Итоговая ставка равна сумме произведений текущей %ставки на количество дней действия очередной КС деленной на количество дней вклада.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,557
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
И забили бы на лудомань ?Так.Есть 16400)
нет, конечно))) Это всего около 492 т.р. в месяц...не такая уж и большая сумма в месяц, тем более на семью. Это же только базовые расходы)) Самолет я так не куплю. ))) Надо же и на будущее оставлять...ну хотя бы не терять согласно официальной инфляции)

user26286

Участник
Спасибо
1,562
С нашей "неофициальной" инфляцией сложно на год предугадать!))) Бери больше, кидай дальше)))
Занудно веду подсчеты доходов и расходов - по итогу в 25 году наша семья стала стали тратить на 26% больше, чем в 24. Но у меня дети подрастают - там и кружки, соревнования, выезды стали более ощутимыми, и если это все отсечь, то все равно где-то около 20%. (глобальных покупок-авто, квартир, дорогостоящей техники не было).
Поэтому 6400 через год может и маловато будет)))
У нас и прошлом году поболее сумма трат в среднем в день была, чем 6400 ))). Поэтому лучше 16 400 для проживания, этого уже будет хватать на макарошки и масло)
16400х365= ~6 млн общего дохода на семью + 15-20% на иные цели= ~7 млн в год на двоих с женой с учетом пассивного дохода. Куда-нибудь на работу начальником филиала банка или хотя бы начальником отдела нефтедобывающей компании.
Это всего около 492 т.р. в месяц...не такая уж и большая сумма в месяц, тем более на семью. Это же только базовые расходы)) Самолет я так не куплю. ))) Надо же и на будущее оставлять...ну хотя бы не терять согласно официальной инфляции)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
Я уже ответил на предыдущей странице в последнем сообщении, когда примерно глобально завязал, по мелочи конечно щипаю, но уже просто ради интереса и не более.
Это не считается.Только полное излечение и какова сумма для этого ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,557
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Понял ,Как будет 37 лямов Вы завяжите? И забудете про выбор категорий?)
Так как можно завязать? Мы же не знаем, что лет через 10 будет! Может там Мрот 1 млн рублей будет...и как на эти 37 млн прожить?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,557
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
Полное излечение вряд-ли, всë равно потихоньку подсматривать будешь уже постоянно, руку на пульсе, то держать надо, как не как, просто масштабы уже не те. 🙂
Ну я ж говорю) Нет бывших наркоманов. сотрудников спецслужб представительниц .древнейшей .профессии и лудоманов))) А я бы точно завязал при сумме в 1 млн долларов в банке Швейцарии и квартире на Монмарте.Зуб даю/И даже бы не подглядывал)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
Нет:cray:и даже карты москвича нет))
Поэтому и приходится с картами/банками лудоманить, и на бирже лудоманить.
Ну и в вашем тяжелом случае вы согласились бы на сумму в 100 миллионов и квартиру в Хамовниках с условием забыть всю эту мышиную возню) Мне так кааажется

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,557
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Игорь Ф, не...вряд ли. Повторюсь - не такая большая сумма с перспективой на будущее свое, жены и детей...может только с офиц. работы ушел бы и занимался бы работой на себя...уже без напряга. С картами/банками-да завязал бы(хотя тут подсчитал, что за прошлый год только стузинг и кэшбек дали почти 1 млн рублей...на данный момент для меня не совсем мышиная возня, а хороший приятный бонус-уже можно, наверное, колесо от самолета купит...для начала:rofl:), а на бирже мне нравится, т.е. возможно еще бы больше времени бы смог уделять (т.к. время бы освободилось от работы).
PS: квартиру бы продал в Хамовниках....коммуналка дорогая))) Да и не хочу в Москве жить (надеюсь не закидают помидорами) - приехать (благо 4 часа всего, некоторые в пробках в Мск больше стоят :rofl:) , погулять и уехать -самое то, а на постоянку не хочу. Мне в Москве нравятся "московские" зарплаты)))

• Нравится
Реакции: Kadrovik

skydream77

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Да и не хочу в Москве жить (надеюсь не закидают помидорами) - приехать (благо 4 часа всего, некоторые в пробках в Мск больше стоят
Откуда вы собрались ехать 4 часа? От Тулы 2 часа идет поезд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,518
Новый пользователь
DdD

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм