Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,191
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
Угу. А потом банк будет на выключенный лежащий в сейфе телефон звонить.Простейший способ - завести отдельный номер для переводов.
Угу. А потом банк будет на выключенный лежащий в сейфе телефон звонить.Простейший способ - завести отдельный номер для переводов.
У клиента обычно есть примерно ноль причин тратить время на прослушивание банковского спама.Угу. А потом банк будет на выключенный лежащий в сейфе телефон звонить.
А при осуществлении крупных переводов для которых может понадобиться дополнительное подтверждение звонком из банка этот телефон и так по-идее будет в рукахС 25 июля российские банки начнут блокировать денежные переводы, если от сотовых операторов поступит информация о подозрительной телефонной активности клиентов перед выполнением транзакции
Возможно уже забыл за давностью что давал доступ к госуслугам. Но доступ можно сразу закрыть. Ну и в целом озон знает обо мне меньше чем банки, а главное моих денег там нет за исключением мелочино на озоне переводы возможны только после идентификации, хотя бы дистанционной, через госуслуги или оператора связи
Повышение до расширенного счёта
Авторизуйтесь на Госуслугах или разрешите нам взять ваши данные у МегаФона — сами все заполним
У меня был номер, обычно раз в два месяца закидывал денюжку, по рублю, скопиться за два периода рубля 2, их и потратишь еще через два, но оператор решил по другому, он просто отменил продление по оплате, и в один день телефон вне сети, абонент неактивен... Это конечно частный случай, но можно и просто прозевать все эти тело движения...У меня на оживление СИМки уходит меньше 10 рублей в год(даже с учётом последнего повышения тарифов). А если перевести на посекундный тариф, то и вовсе в 2 рубля уложиться можно.
я так понимаю у старых клиентов работает и без паспортных данных, а новым всем индификацию требуют...но на озоне переводы возможны только после идентификации
(*) условия продления могут меняться постоянно, и единственное постоянство - это регулярные траты. Причем "добровольная блокировка" не канает, потому что "блокировка".оператор решил по другому, он просто отменил продление по оплате
официально МТС 90 (100?) дней фурычит, а потом мутно АКА легко могут изменить свои условия "работающими остаются только входящие".номер МТС ... Раз в полгода
некоторые опсосы до сих пор "продляют за пополнение", а некоторые банки имеют фичу "автоплатеж ежемесячно по 1 копейке", так что без учёта изменений условий продления можно уложиться и в 12 копеек в год, но, как и при бесплатном приёме бесплатных входящих, остаётся нужда следить за оперативной обстановкой по условиям продления.на оживление СИМки уходит меньше 10 рублей в год(даже с учётом последнего повышения тарифов). А если перевести на посекундный тариф, то и вовсе в 2 рубля уложиться можно.
Знаю, раньше каждые три месяца делал. Один раз забыл, но через полгода пришла смс, что начнут списывать каждый день деньги, пока не будет действия. Видимо потому что на счету деньги были. Теперь раз в полгода произвожу действие. Пока не отключили.официально МТС 90 (100?) дней фурычит, а потом мутно АКА легко могут изменить свои условия "остаются работающими только входящие".
на Ячейках некоторые докладывают, что и через несколько лет(!) без всякого продления СИМки оказывались живы после перетряхивания засолки.Знаю,