Банк ВТБ (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,447
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и set7

kulakov

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Добрый вечер! По дебетовой ВТБ карте при оплате 31 мая кэшбек будет рассчитан по повышенным категориям мая(в день оплаты) или как подтвердится операция, соответственно по категориям июня?
Как я понимаю, должно быть по категориям мая, они же потому и кэшбек выплачивают не сразу 1-го числа, ждут подтверждения всех операций.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Anton.K

Участник
Спасибо
346
Банк выставил многуровневый фидбек.
На базовом уровне - только партнёрский.
1779881638249.png
На серебряном есть 4% за супермаркеты, что весьма неплохо, особенно для тех, кому не порезали кредитный лимит.
1779881709369.png
На золотом уровне есть 1% на всё и 5% за аптеки.
1779881790696.png
У всех такой же перечень и ставки?
Или есть отклонения?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,634
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У всех такой же перечень и ставки?
Примерно так у всех, только в серебре/золоте немного разные у всех разные категории и проценты по ним.

Это всё обсуждается в теме "ВТБ | Мультикарта"

вот ТУТ в этой теме я свои категории на июнь выложил.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Anton.K и svivl-n

Anton.K

Участник
Спасибо
346

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,634
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
не читаю эту тему, т.к. мультикартой почти что не пользуюсь.
Простите, а кешбэк в ВТБ разве не по этой карте идёт?

Жаль, что на этом форуме нет отдельного раздела по программам лояльности для каждого банка.
Не уверен, что нужна отдельная тема для обсуждения дебетовой карты ВТБ Мультикарта и отдельная тема для обсуждения программы лояльности ВТБ.
Впрочем, если Вы считаете иначе, то Вы можете создать такую тему (или несколько тем, если речь идёт о программах лояльности других банков).
Тут на форуме так уже исторически сложилось, что программы лояльности (получение кешбэка) обсуждаются в темах дебетовых карт (это касается ВТБ, Альфы, ГПБ, Озон, Новиком и т.д.).

p.s. да, программы лояльности сейчас стремительно катятся в пропасть. ВТБ в том числе. Лично я скоро (прогнозирую для себя июль-август и в дальнейшем) полностью буду делать все покупки без кешбэка. Да что там в июле. Прямо в мае на половину своих трат у меня нет никакого кешбэка. Извините за оффтоп.

Anton.K

Участник
Спасибо
346
кешбэк в ВТБ разве не по этой карте идёт?
мультикарта - это ж дебетовая карта.
Я пользуюсь только кредитками, и для них действует та же программа лояльности.
можете создать такую тему
Раздела нужного нет на этом форуме, так что я пока опрошу общественность - https://hranidengi.com/threads/nuzhen-li-razdel-bankovskie-programmy-lojalnosti.1999/ :)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Столичник

Участник
Спасибо
502
ВТБ получит 5% в WB Банке в рамках соглашения о партнерстве

В результате соглашения ВТБ получит 5% в WB Банке, с потенциальной возможностью увеличения доли, а WB Банк получает доступ к инфраструктуре ВТБ, включая розничные отделения, сети банкоматов, а также к инвестиционным и иным продуктам.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,201
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ВТБ получит 5% в WB Банке в рамках соглашения о партнерстве

В результате соглашения ВТБ получит 5% в WB Банке, с потенциальной возможностью увеличения доли, а WB Банк получает доступ к инфраструктуре ВТБ, включая розничные отделения, сети банкоматов, а также к инвестиционным и иным продуктам.
Дааа.... С почтой примерно также всё начиналось)))

• Спасибо!
Реакции: Тетя Мотя

Anton.K

Участник
Спасибо
346
С почтой примерно также всё начиналось)))
вы про почти-банк, что ли?
Судя по Википедии, не очень похоже:
АО «Почта Банк» — ранее существовавший российский розничный банк с государственным участием, созданный в 2016 году банковской группой ВТБ и Почтой России[5] на базе ПАО «Лето Банк»[6]
Кстати, ранее была такая новость - ВТБ запустил партнерский проект с «Яндекс Маркетом» (20.03.2026)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,081
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм