• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк ВТБ (читает 1)

nlgpapa

Участник
Спасибо
30
Внутрибанк другому лицу до какой суммы не вызывает блоков?
Уже прогревал небольшими суммами вначале марта.

Pav123

Участник
Спасибо
1
Коллеги, приветствую! Подскажите, кто знает: маринка в отделении заявила, что снятие наличных (110 тысяч рублей) через кассу без комиссии невозможно, т.к. деньги не пролежали на мастер-счете месяц. Без комиссии выдавать отказалась. Продал немножко юаней, которые лежали на брокерском счете втб более 6 месяцев и перекинул их на мастер-счёт Банка. Примерно год назад вроде не было таких ограничений. Маринка права или, как часто бывает, выдумывает? Просто на будущее знать, если крупные суммы будут.

• Спасибо!
Реакции: rogun

plover

Модератор
Спасибо
4,880
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Маринка права или, как часто бывает, выдумывает?
См. п. п. 5.1.1 и 5.3 тарифов на РКО:
1773836314305.png

Term

Мастер
Спасибо
3,845
маринка в отделении заявила, что снятие наличных (110 тысяч рублей) через кассу без комиссии невозможно, т.к. деньги не пролежали на мастер-счете месяц
вам обязательно нужна наличка? я сразу переводил в другой банк, раньше проблем не было.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,507
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
маринка в отделении заявила, что снятие наличных (110 тысяч рублей) через кассу без комиссии невозможно, т.к. деньги не пролежали на мастер-счете месяц.
А где они ранее лежали?
вам обязательно нужна наличка? я сразу переводил в другой банк, раньше проблем не было.
Может это был как раз приход из другого банка.

Pav123

Участник
Спасибо
1
Да в солид банк нужно везти пополнить «перспективный». Собираю наличку по сусекам. Там туго с переводами. Виртуальная карта в втб есть, перекинул в Сбер.

Мяу

Участник
Спасибо
58
Матери начали приходить запросы на подтверждение "на перевод пенсии в ВТБ" на госуслуги и смс , хотя об этом даже речи не было. Эти поганцы при переходе из почта банка видимо зашили доступ к госуслугам в условия, проверяйте у себя и отзывайте все согласия и разрешения.

• Спасибо!
Реакции: Warhoon и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,228
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
ВТБ непредсказуемый банк, блок можно получить по любой сумме.
И даже без всяких сумм можно получить блок. Просто так.
Хотела только что зайти в ИБ мужа, посмотреть, что можно в ВТБ ему открыть, а зайти не могу - "Учётная запись заблокирована". Когда и почему? Вообще не знаю. Просто на ровном месте.
Впереди отписывалась, что заблокировали его ИБ и МП при переводе 10000 р. 08 февраля, в конце февраля сходили в офис, разблокировали.
13 марта пыталась перевести пенсию с промокодом ПБ2000, но промокод устарел - "некорректный промокод". Затею эту оставила. После этого не заходила ни в ИБ, ни в МП. Денег там нет совсем, картой муж не пользуется.
Сегодня решила просто зайти в ИБ - заблокировано. Обиделись, что пенсию не перевёл?. А я собиралась 31 марта открыть там ему НС, если ещё будет такая возможность, как перешедшему из Почта Банка. Просто беспредел какой-то. Блокируют по поводу и без повода.

• Спасибо!
Реакции: rogun и serge3000ss

chudak

Мастер
Спасибо
4,706
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Матери начали приходить запросы на подтверждение "на перевод пенсии в ВТБ" на госуслуги и смс , хотя об этом даже речи не было.
В теме Пенсионных карт об этом несколько раз писали. На текущий момент я был последним.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Anton.K

Участник
Спасибо
352
ВТБ повысил требуемую сумму остатка на карте для получения дополнительного кешбека за транспорт - теперь надо хранить от 15 тыс. для получения кешбека +11%:
1774619260015.png

Уведомления никакого не поступило (!)
Вчера истёк срок хранения на след. период - добавили +10%.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и rogun

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
111
Подскажите, охлаждение теперь меньше 6 мес? 30.10.25 вывел все, сейчас, через 5 мес., 30.03, доступно 16% на мин ост на 3 мес.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
111
Жена посылала мне ссылку на привилегию, получила денег 30.10, сегодня опять прислала ссылку на привилегию, я прошел, сказали ждать 2 часа, через 2 часа перезвонил, сказали ссылка прогрузилась, и можно самому включить в приложении. Я включил, открыл нс на мин ост под 16% пополнил на 2.5
Я правильно понимаю, 30.06, после начисления % просто вывожу в ноль, и выключаю премиум, и все? %

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Aleksid1

Участник
Спасибо
93
Если в чате мобильного приложения ВТБ написать: "как вернуть старый дизайн приложения", то робот предложить заполнить анкету - отзыв на новый дизайн мобильного приложения. Всем, кому очень понравился новый дизайн могут выразить свое мнение.

plover

Модератор
Спасибо
4,880
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Альф и svivl-n
Спасибо
1,819
Город
Москва
зашла сегодня после полуночи в МП, сон как рукой сняло. это ж надо было так... ощущение от "дизайна" - как степлером по лицу.. пожалуй, заполню анкету

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,119
Новый пользователь
GALA30

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм