LenaSpb
Участник
- Спасибо
- 16
Ну и пусть за 2 месяца - лишь бы вывести…. Жду идеи, боюсь даже 10 тысяч пробовать перевести …Лимит внутрибанка 1 млн. /мес.
Прям триггер блокировки, как по мне.
Ну и пусть за 2 месяца - лишь бы вывести…. Жду идеи, боюсь даже 10 тысяч пробовать перевести …Лимит внутрибанка 1 млн. /мес.
Прям триггер блокировки, как по мне.
В телеге интересный вариант был озвучен (на скрине), сам так не пробовал переводить, но, вроде бы, схемка неплохая...Вечер добрый . Надо перевести внутри ВТБ с чужого счёта на мой большую сумму - около 2 млн. Хозяин счета , увы, лежачий больной , и , в случае блокировки , не сможет поехать в офис подтверждать свою личность и намерения. Поэтому блокировка для нас - крах всех планов. Есть ли надежные пути избежать этого ? Перевод с карты на карту, со счета на счёт? Был случай, когда ВТБ блокировал ЛК за попытку перевода СБП совсем небольшой суммы …

А нет ли у вас другого банка, который есть и у вашего больного родственника, чтобы по СБП вывести ему деньги, (может, не заблокируют, если сам себе будет переводить), а потом внутрибанком перевести себе от него? Собственно, это транзит. Могут и заблокировать.Надо перевести внутри ВТБ с чужого счёта на мой большую сумму - около 2 млн. Хозяин счета , увы, лежачий больной , и , в случае блокировки , не сможет поехать в офис подтверждать свою личность и намерения. Поэтому блокировка для нас - крах всех планов. Есть ли надежные пути избежать этого ? Перевод с карты на карту, со счета на счёт? Был случай, когда ВТБ блокировал ЛК за попытку перевода СБП совсем небольшой суммы
Есть такой банк - Сбер. Но при попытке перевода из ВТБ в Сбер заблокирует все равно ВТБ!!!А нет ли у вас другого банка, который есть и у вашего больного родственника, чтобы по СБП вывести ему деньги, (может, не заблокируют, если сам себе будет переводить), а потом внутрибанком перевести себе от него? Собственно, это транзит. Могут и заблокировать.
Но есть банки, которые разблокируют по звонку на ГЛ. А ВТБ - только в офис.
Как интересно… пойду в приложение поищу пути…В телеге интересный вариант был озвучен (на скрине), сам так не пробовал переводить, но, вроде бы, схемка неплохая...![]()
/