Банк ВТБ (читают 6)

MrTu

Участник
Спасибо
5
Завершение эпопеи.
В ходе повторного визита в отделение банка блокировку учетки сняли (заполнено и подписано 2 бумажки). Доступ в МП восстановлен. Но, наученные горьким опытом, переводы ни на какие суммы делать не стали, и будем избегать этого в дальнейшем.
Да это видно стиль ВТБ, всё к нам. Как только захотел вывести, начинаются блоки, зависания.

Спасибо
22
Да это видно стиль ВТБ, всё к нам. Как только захотел вывести, начинаются блоки, зависания.
Сегодня, на удивление, спокойно прошел СБП перевод в объеме около 1 АСВ из ВТБ (закрылся депозит) в МБ Рус Банк.
Может, что-то все-таки "подкрутили" в антифрод системе...

harmonics

Участник
Спасибо
25
Банк продолжает удивлять. И это при том, что у меня там открыт брокерский счет.

Вложения

• Screenshot_20260117_081828.jpg
    Screenshot_20260117_081828.jpg
    462.4 KB · Просмотры: 134
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,848
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,848
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня часов после 17 заметил что стало сильно тормозить приложение. Иногда приходилось "выйти-войти" и по новой операции делать..
У жены тоже самое.
Кто-нибудь ещё заметил?

chudak

Мастер
Спасибо
4,112
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Term

Мастер
Спасибо
3,125
вчера звонил на ГЛ в Привилегию в 22:00 три раза. ответ "неуспешный исходящий звонок". это что за новшество от втб?

• Спасибо!
Реакции: rogun

oiltri

Участник
Спасибо
7
Добрый день.
В рамках перехода из Почты в ВТБ в ноябре подключил Привилегию (по условиям было бесплатно на год). Сегодня пришло СМС, что в декабре условия не выполнены, январь продлили за 0 рублей, но далее нужно будет отключить либо выполнить условия бесплатности. Кому-то удалось на год подключить, как было обещано?

askv

Участник
Спасибо
2,432
@oiltri, это, возможно, глюки. При переходе из Открытия мне тоже писали, что условия не выполнены, но по факту комиссию никакую не брали.

harmonics

Участник
Спасибо
25
Запросил сегодня КК у ВТБ, мало того, что получил отказ, так они еще заблокировали доступ к ДБО и требуют явиться в офис. И это уже второй раз! С этим банком определенно пора заканчивать отношения.

oiltri

Участник
Спасибо
7
@oiltri, это, возможно, глюки. При переходе из Открытия мне тоже писали, что условия не выполнены, но по факту комиссию никакую не брали.
нет, эта инфа подтверждена персональным менеджером

kha

Участник
Спасибо
92
Добрый день.
В рамках перехода из Почты в ВТБ в ноябре подключил Привилегию (по условиям было бесплатно на год). Сегодня пришло СМС, что в декабре условия не выполнены, январь продлили за 0 рублей, но далее нужно будет отключить либо выполнить условия бесплатности. Кому-то удалось на год подключить, как было обещано?
У меня после перехода сама подключилась. Хотя мне не нужна. Но висит в ИБ фиолетовым. До декабря 2026 бесплатно. Написано если хотите потом продлить, свяжитесь с персональным менеджером. Меньше всего хочу с ними связываться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,485
Новый пользователь
Janna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм