Фамилия этой чиновницы ?По мнению некоторых питерцев, так устранили конкурента "карманного" банка известной федеральной чиновницы - по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»...
Фамилия этой чиновницы ?По мнению некоторых питерцев, так устранили конкурента "карманного" банка известной федеральной чиновницы - по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»...
Известная - она тоже из Питера...Фамилия этой чиновницы ?
Она не из Питера .Сегодня ждем копеечку на чай?Известная - она тоже из Питера...
Из Питера - ее фамилия начинается на М! Потому и "карманный" банк у нее в Питере... Сегодня мне в Уралсибе сказали, что дополнительные выплаты еще никому не перевели...Она не из Питера .Сегодня ждем копеечку на чай?
А по времени во сколько?Пришла выплата, на Сбербанк, как обещали сегодня
Меня беспокоит не чиновница, а наличие у нее "карманного" банка и устранение его конкурентов! Или для Вас все это нормально?... снова вернёмся к обсуждению так беспокоящей вас чиновницы.
В этой теме меня не беспокоит ни то, ни другое.Меня беспокоит не чиновница, а наличие у нее "карманного" банка и устранение его конкурентов! Или для Вас все это нормально?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...