Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 29)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,702
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
письмо с реквизитами или бумагу в офис уже сейчас можно доставлять?

Линариус

Участник
Спасибо
13
Вот это сейчас всех интересует . Образец заявление как хоть выглядит или можно от руки написать и отнести по адресу ?. Выложите пожалуйста кто в этом деле профи

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Кредиторам, которые при получении страхового возмещения указали в заявлении только номер банковской карты «Мир», необходимо предоставить полные реквизиты банковского счета для получения денежных средств при проведении расчетов в процессе ликвидационных процедур.
Для этого следует распечатать бланк предоставления банковских реквизитов, размещенный на сайте АСВ, заполнить его, скрепив собственноручной подписью, и направить по указанным ниже адресам.

Получается, кто получал выплаты через Госуслуги (АСВ) на карту должен переслать банковские реквизиты, бумажной почтой или лично доставить в офис?
Ка это называется?
Мы сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носителе и также отправить по почте Страховой

Последнее редактирование:

alexanderm

Участник
Спасибо
8

Линариус

Участник
Спасибо
13
Мне сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носители и также отправить по почте Страховой
А вы получали страховую сумму через Госуслуги? А теперь на сумму превышение можно в Уралсибе подать заявление ? И открыть у них счет куда будут приходить деньги из АСВ. Или реквизиты Сбера в пример .?

blpoint

Мастер
Спасибо
102
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Ещё 12.09 можно было в асв на Высоцкого написать требование кредитора. И там только номер счёта был для заполнения.

Спасибо
6
Всем добрый вечер.
Просто для информации.
Сейчас позвонил в АСВ уточнить, включили ли меня в список кредиторов (галочку в заявлении для получения страхового возмещения я ставил, подавал 10.09.25).
По ФИО и дате рождения сказали, что мое заявление на рассмотрении, официальную инфу о включении получу через 30 рабочих дней, отсчитываемых от 10.09.25.
Также уточнили, что банковские реквизиты можно привозить/присылать в АСВ уже сейчас.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,702
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ещё 12.09 можно было в асв на Высоцкого написать требование кредитора. И там только номер счёта был для заполнения.

ну мы тогда примерно »галочки» ставили :grin:

теперь Высоцкого что-то не фигурирует у них

Иркен

Новичок
Спасибо
1
не профи, но, возможно, этот
бланк предоставления банковских реквизитов
не знаю, почему асв в своих новостях в телеграм прямой ссылко док-т не указывает
Так получается в этом бланке надо заполнить первый и третий пункт? А второй и четвёртый не надо, так? И отправить в Москву Почтой России

• Спасибо!
Реакции: Линариус

Линариус

Участник
Спасибо
13
Так получается в этом бланке надо заполнить первый и третий пункт? А второй и четвёртый не надо, так? И отправить в Москву Почтой России
Я тоже так подумал .Желательно заказным письмом что бы можно было проследить

Maks2005

Участник
Спасибо
19
А что в Питере филиала АСВ нет?

• Спасибо!

kukabara

Участник
Спасибо
9
Получается, что АСВ усложняет жизнь как превышенцам, так и себе.
Почему в заявлении нельзя было предусмотреть пункты, необходимые для возмещения превышения: а то получается кто указал карту, обязан дополнительно представить банковские реквизиты, а кто указал банковские реквизиты оказался в выигрыше. Было бы понятно если передать банковские реквизиты можно on-line

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavic1 и Линариус

Линариус

Участник
Спасибо
13
Получается, что АСВ усложняет жизнь как превышенцам, так и себе.
Почему в заявлении нельзя было предусмотреть пункты, необходимые для возмещения превышения: а то получается кто указал карту, обязан дополнительно представить банковские реквизиты, а кто указал банковские реквизиты оказался в выигрыше. Было бы понятно если передать банковские реквизиты можно on-line
Вы правы на все ,1000 %

Ever

Мастер
Спасибо
906
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Ну, зайдите в тг-чат по Таврическому, там народ отписывается, что массово относит реквизиты на Радищева, в бывший офис Таврика, где сейчас сидит ВА. И никаких очередей!

• Спасибо!

Линариус

Участник
Спасибо
13
Ну, зайдите в тг-чат по Таврическому, там народ отписывается, что массово относит реквизиты на Радищева, в бывший офис Таврика, где сейчас сидит ВА. И никаких очередей!
Если так ,тогда не очень печально.

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
А вы получали страховую сумму через Госуслуги? А теперь на сумму превышение можно в Уралсибе подать заявление ? И открыть у них счет куда будут приходить деньги из АСВ. Или реквизиты Сбера в пример .?
Нет , мы сегодня страховую сумму в УРАЛСИБе получали , и там же оформили на превышение , будут приходить на счет Уралсиба
Сначала хотели , чтоб на Сбер приходили , но они сказали , что надо им подать тогда реквизиты в печатном виде и отсылать эти реквизиты в страховую , письмом, не стали заморачиваться с этим и открыли текущий счет у них

blpoint

Мастер
Спасибо
102
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
ну мы тогда примерно »галочки» ставили :grin:

теперь Высоцкого что-то не фигурирует у них
Да возможно что то изменили. Давно этим не занимался - пошёл по старой памяти. У входа сразу дверь и специальный сотрудник для заполнениия. 10 минут и документы в экспедиции.

Tranquilla

Участник
Спасибо
29
кто нибудь звонил в асв? мне сказали позвонить после 21 сен и скажут включен я в реестр или нет
Возможно, сказали позвонить после 21 числа, потому что заявления обрабатываются какое-то время (предполагаю, что до 5 рабочих дней). Потому что у меня сразу спросили, когда я подавал заявку, прежде чем начать поиск.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм