Вот это сейчас всех интересует . Образец заявление как хоть выглядит или можно от руки написать и отнести по адресу ?. Выложите пожалуйста кто в этом деле профиписьмо с реквизитами или бумагу в офис уже сейчас можно доставлять?
Мы сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носителе и также отправить по почте СтраховойКредиторам, которые при получении страхового возмещения указали в заявлении только номер банковской карты «Мир», необходимо предоставить полные реквизиты банковского счета для получения денежных средств при проведении расчетов в процессе ликвидационных процедур.
Для этого следует распечатать бланк предоставления банковских реквизитов, размещенный на сайте АСВ, заполнить его, скрепив собственноручной подписью, и направить по указанным ниже адресам.
Получается, кто получал выплаты через Госуслуги (АСВ) на карту должен переслать банковские реквизиты, бумажной почтой или лично доставить в офис?
Ка это называется?
не профи, но, возможно, этотВыложите пожалуйста кто в этом деле профи
А вы получали страховую сумму через Госуслуги? А теперь на сумму превышение можно в Уралсибе подать заявление ? И открыть у них счет куда будут приходить деньги из АСВ. Или реквизиты Сбера в пример .?Мне сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носители и также отправить по почте Страховой
Ещё 12.09 можно было в асв на Высоцкого написать требование кредитора. И там только номер счёта был для заполнения.письмо с реквизитами или бумагу в офис уже сейчас можно доставлять?
Ещё 12.09 можно было в асв на Высоцкого написать требование кредитора. И там только номер счёта был для заполнения.
Если вы там получали страховую сумму, да. А кто через Госуслуги Уралсиб не примет заявление .Мы сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носителе и также отправить по почте Страховой