Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 13)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,702
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
письмо с реквизитами или бумагу в офис уже сейчас можно доставлять?

Линариус

Участник
Спасибо
13
Вот это сейчас всех интересует . Образец заявление как хоть выглядит или можно от руки написать и отнести по адресу ?. Выложите пожалуйста кто в этом деле профи

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Кредиторам, которые при получении страхового возмещения указали в заявлении только номер банковской карты «Мир», необходимо предоставить полные реквизиты банковского счета для получения денежных средств при проведении расчетов в процессе ликвидационных процедур.
Для этого следует распечатать бланк предоставления банковских реквизитов, размещенный на сайте АСВ, заполнить его, скрепив собственноручной подписью, и направить по указанным ниже адресам.

Получается, кто получал выплаты через Госуслуги (АСВ) на карту должен переслать банковские реквизиты, бумажной почтой или лично доставить в офис?
Ка это называется?
Мы сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носителе и также отправить по почте Страховой

Последнее редактирование:

alexanderm

Участник
Спасибо
8

Линариус

Участник
Спасибо
13
Мне сейчас были в Уралсибе предложили оформить или на их текущий счет переводить , или если я хочу получать на счет другого банка , нам надо им предоставить счет на бумажном носители и также отправить по почте Страховой
А вы получали страховую сумму через Госуслуги? А теперь на сумму превышение можно в Уралсибе подать заявление ? И открыть у них счет куда будут приходить деньги из АСВ. Или реквизиты Сбера в пример .?

Последнее редактирование:

blpoint

Мастер
Спасибо
102
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Ещё 12.09 можно было в асв на Высоцкого написать требование кредитора. И там только номер счёта был для заполнения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм