Под сколько?Открыла вклад в Альфе на Новые деньги на 6 м-цев.
Кто это растащит ? Каменный век что ли ? ЦБ должно контролировать , дать оценку . Это мои фантазии конечно . Оно им надо, у них все в Шоколаде.Что за чушь Вы пишете никто ничего не обещал,что денег хватит на 1 очередь. Стандартное банкротство на несколько лет. Все быстро растащат и все.
А еще какие-то банки есть в последние 5 -6 лет? Что такое Кросна не знаю) . И чем он занимался. Всеж важно по какой причине прикрыли-если например "средства зарубеж выводил" для клиентов это одно,это просто противоправная деятельность.А если это не банк а аналог МММ-другое,у такого и средств нет.Зашел на сайт АСВ, посмотрел некоторые банки, так вот у Кросна-банк, первой очереди выплатили 86,53%, хотя тоже было банкротство
Вообщем надеюсь надежда ещё есть
Тоже такой банк не знаю, попалась на глаза статистика, не болееА еще какие-то банки есть в последние 5 -6 лет? Что такое Кросна не знаю) . И чем он занимался. Всеж важно по какой причине прикрыли-если например "средства зарубеж выводил" для клиентов это одно,это просто противоправная деятельность.А если это не банк а аналог МММ-другое,у такого и средств нет.