Будем надеяться.У нас такая же ситуация .Ждем со вчерашнего дня .Думаю с утра в понедельник придут страховые выплаты.
Будем надеяться.У нас такая же ситуация .Ждем со вчерашнего дня .Думаю с утра в понедельник придут страховые выплаты.
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.
PS
Заграна у меня нет.
Наверное, это плюс. Если проверка Госключом выдержала испытания.Лишенный лицензии банк «Таврический» побил рекорд по страховым выплатам за день
Для выплат Асв достаточно УНЭП. Не нужно идти никуда.Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
Вы через Госуслуги заявление оформляете?Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?
Нет, с сайта АСВ. На ГУ нет заявления такого типа как Включение в реестр кредиторов.Вы через Госуслуги заявление оформляете?
Если Вы подавали через Госуслуги, там нужно было поставить галочку о включении в реестр кредиторовНет, с сайта АСВ. На ГУ нет заявления такого типа как Включение в реестр кредиторов.
Нашел только 3 такие. Они все поданы мной через ГУ.
Галочку то поставили многие, а вот как получить письменное подтверждение, что вкладчик внесён в реестр требований кредиторов по выплатам свыше 1.4Если Вы подавали через Госуслуги, там нужно было поставить галочку о включении в реестр кредиторов
А причем тут платочек?Вот и платочек для слёз создали. Только мне после отзыва лицензии у Внешпромбанка в 2016 году, на сегодняшний день вернули только 23,4 % от суммы превышения. Последняя выплата была в 2024 году - 0,2 %.
Я заказал выписку на Госуслугах, что причиталось (выплачено) и что осталось к выплатеГалочку то поставили многие, а вот как получить письменное подтверждение, что вкладчик внесён в реестр требований кредиторов по выплатам свыше 1.4
Я уже писал, посмотрите аналогичные дела других банков на АСВ, а их больше 500 - пятьсот, Борис! Там всё, что да как происходит. И поймёте, что раньше, чем через пол-года ясности особо не будет. А все эти сборища в сети в сообществах лишенцев - в пользу бедных нервотрёпка одна от диванных экспертов. Раз уж сели за стол играть с шулерами на деньги, так хоть теперь правила игры изучите, вас в банк никто силком не тащил.А причем тут платочек?
Людям выговориться хочется, найти людей, кто сможет подсказать, что делать в такой непростой ситуации
Да, не подложили себе соломинку, но и обратного пути уже нет (уже бессмысленно говорить «Почему вы не читали», «Не смотрели», «Не думали»
Жизнь у кого-то остановилась после 03/09, потому что люди горбатятся зарабатывая деньги, а в один момент их просто забирают
Сколько по времени после банкротства идут перечисления превышенцам? Есть какой то окончательный срок?
Всё что Вы перечислили у меня уже есть. Слово "да" на последней строке в заявлении и т.д. Есть на сайте АСВ вот такое заявление, на ГУ его нет. Об этом писал Сергей Т. МоскваЯ заказал выписку на Госуслугах, что причиталось (выплачено) и что осталось к выплате
И в Госключе, если увеличить заявление, внизу написано «Да» в графе, что внесен в список кредиторов
А Вы уверены, что ещё какое-то подтверждающее письмо должно быть?
Спасибо за информацию .Сегодня мы с помощью сына, оформили через Госуслуги возврат страховки но не без проблем. АСВ зарегистрировали заявление, ждем денег. А далее с превышением разбираться. Я так и знал что люди как мы возрасте в засаде
Выплатят 1400 000 р. и на этом всёё! Не для этого они лицензию отзывали. У меня есть опыт Внешпромбанка, тогда превышение было 250 000 рублей. С 2016 года выплатили 23, 4 % от этой суммы. Последняя выплата была 0,2 % в 2024 году. Платили в год по чайной ложке!А причем тут платочек?
Людям выговориться хочется, найти людей, кто сможет подсказать, что делать в такой непростой ситуации
Да, не подложили себе соломинку, но и обратного пути уже нет (уже бессмысленно говорить «Почему вы не читали», «Не смотрели», «Не думали»
Жизнь у кого-то остановилась после 03/09, потому что люди горбатятся зарабатывая деньги, а в один момент их просто забирают
Сколько по времени после банкротства идут перечисления превышенцам? Есть какой то окончательный срок?
Это форма для тех, кто галочку не проставил, и для тех, кто предъявляет требования кредитора по другим основаниям.Всё что Вы перечислили у меня уже есть. Слово "да" на последней строке в заявлении и т.д. Есть на сайте АСВ вот такое заявление, на ГУ его нет. Об этом писал Сергей Т. Москва
https://www.asv.org.ru/form/creditor-claim