• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 68)

Юрий Деточкин

Участник
Спасибо
1
Где ? Все заканчивается на сообщении, что я не являюсь вкладчиком
Т.е. по вашим реквизитам такого вкладчика не найти, вы же писали о смене паспорта, т.е. нужно доказать, что вы тот вкладчик, видимо это очно придется делать. В новом паспорте содержатся сведения о старом паспорте. Банк не знает о вашем новом паспорте и все видимо записано на старый.

gsh_genn

Участник
Спасибо
141
Вчера зачисление на карту в обед задержалось где-то с 11 до полвторого, в 13:38 пришло и мне и многие отписались, что и наконец получили. Возможно и сегодня идёт траншами

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
215
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Через ГУ получила заявление о сумме возмещения от АСВ по Таврическому. Сошлось с моими подсчетами. Все корректно: вклад открывала дистанционно. Нахожусь за городом: безобразно работает связь, поэтому пока деньги никуда не отправляла.

химик

Участник
Спасибо
175
Кто- то в МКБ отправлял? Может быть, у них долго зачисляется?
Я свою историю описывал выше. Хоть банк и не МКБ но ждал зачисления с самого утра до 20:00, поддержка угрожала что могут и 3 дня зачислять.)) Так что раз на раз не приходится, кому-то приходится ждать.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Здравствуйте. Выбрала в заявлении карту МИР МКБ. В госуслугах написано:услуга оказана. От АСВ сообщения на почту не было о выплате. Заявление отправлено в 13.45. это МКБ не отражает поступление на карту или пока не придет сообщение от АСВ, что выплата произведена, на карте я денег не увижу?
На ГУ сам факт подачи заявления уже считается оказанной услугой. Просто ожидайте.
Именно так, теперь должно прийти сообщение от АСВ, что заявление зарегистрировано под таким то номером, и после этого будет произведена выплата, мне вчера на карту Сбера прилетело очень быстро, а сегодня прилетело сообщение от АСВ, что возмещение выплачено, странно, что не вчера:).

Ната1958

Участник
Спасибо
0
Х
Именно так, теперь должно прийти сообщение от АСВ, что заявление зарегистрировано под таким то номером, и после этого будет произведена выплата, мне вчера на карту Сбера прилетело очень быстро, а сегодня прилетело сообщение от АСВ, что возмещение выплачено, странно, что не вчера:).
Посмотрела в Уведомлениях в Госуслугах. Написано:Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" Услуга оказана. Заявление будет рассмотрено Агентством в течение 3- х рабочих дней. Результат поступит по СМС и(или) на электронную почту. Значит, ещё рассматривают? Никакого номера не присвоили.

Ната1958

Участник
Спасибо
0
Скорее, все таки МКБ.
По моим воспоминаниям - зачисление на карту они обрабатывали около 2х часов.
А у Вас тоже было такое сообщение от АСВ, что Заявление будет рассмотрено в течение 3- х дней?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,025
Новый пользователь
Iella

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм