Кто- то в МКБ отправлял? Может быть, у них долго зачисляется?Нет. В спаме нет.
Кто- то в МКБ отправлял? Может быть, у них долго зачисляется?Нет. В спаме нет.
Т.е. по вашим реквизитам такого вкладчика не найти, вы же писали о смене паспорта, т.е. нужно доказать, что вы тот вкладчик, видимо это очно придется делать. В новом паспорте содержатся сведения о старом паспорте. Банк не знает о вашем новом паспорте и все видимо записано на старый.Где ? Все заканчивается на сообщении, что я не являюсь вкладчиком
Я свою историю описывал выше. Хоть банк и не МКБ но ждал зачисления с самого утра до 20:00, поддержка угрожала что могут и 3 дня зачислять.)) Так что раз на раз не приходится, кому-то приходится ждать.Кто- то в МКБ отправлял? Может быть, у них долго зачисляется?
Здравствуйте. Выбрала в заявлении карту МИР МКБ. В госуслугах написано:услуга оказана. От АСВ сообщения на почту не было о выплате. Заявление отправлено в 13.45. это МКБ не отражает поступление на карту или пока не придет сообщение от АСВ, что выплата произведена, на карте я денег не увижу?
Именно так, теперь должно прийти сообщение от АСВ, что заявление зарегистрировано под таким то номером, и после этого будет произведена выплата, мне вчера на карту Сбера прилетело очень быстро, а сегодня прилетело сообщение от АСВ, что возмещение выплачено, странно, что не вчераНа ГУ сам факт подачи заявления уже считается оказанной услугой. Просто ожидайте.
Посмотрела в Уведомлениях в Госуслугах. Написано:Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" Услуга оказана. Заявление будет рассмотрено Агентством в течение 3- х рабочих дней. Результат поступит по СМС и(или) на электронную почту. Значит, ещё рассматривают? Никакого номера не присвоили.Именно так, теперь должно прийти сообщение от АСВ, что заявление зарегистрировано под таким то номером, и после этого будет произведена выплата, мне вчера на карту Сбера прилетело очень быстро, а сегодня прилетело сообщение от АСВ, что возмещение выплачено, странно, что не вчера.
Скорее, все таки МКБ.Значит, это АСВ тормозит, а не МКБ
А у Вас тоже было такое сообщение от АСВ, что Заявление будет рассмотрено в течение 3- х дней?Скорее, все таки МКБ.
По моим воспоминаниям - зачисление на карту они обрабатывали около 2х часов.
всем так пишут, это у них стандартная форма для подстраховкиу Вас тоже было такое сообщение от АСВ, что Заявление будет рассмотрено в течение 3- х дней?