таня-руднева
Участник
- Спасибо
- 286
ничего не получается - не на ноутбуке не на смартфоне.
пытаюсь подать заявление на госуслугах
Последнее редактирование:
Абсолютно. В июле оформлял социальный вклад на ноутбуке, а подписывал Госключом, стоящим на смартфонеБез разницы думаю.
Когда как. И с компьютера могу зайти, и со смартфона. Госключ - на смартфоне. Но и в ЛК Госуслуг, я его тоже могу видеть. Всё синхронизировано.А Вы как входите обычно на Госуслуги, с какого устройства, и куда поставили Госключ?
Сегодня хотела заполнить заявление о возмещении на госуслуги, но ответ: ещё раноНет, но по опыту Гарант-Инвеста и Промтрансбанка начинают выплачивать страховку достаточно быстро.
Начало выплат ещё не объявили, все ждем.Сегодня хотела заполнить заявление о возмещении на госуслуги, но ответ: ещё рано![]()
Тогда сделаете как Вам удобнее, без разницы.Когда как. И с компьютера могу зайти, и со смартфона. Госключ - на смартфоне. Но и в ЛК Госуслуг, я его тоже могу видеть. Всё синхронизировано.
Вам же уже отвечали ранее:ничего не получается - не на ноутбуке не на смартфоне.
Обязательств в юридическом случае начать выплаты до 17.09 АСВ на себя не брал. Какие серийщики нервные. Не протухнут ваши котлеты за две недели.
Свершилось "чудо", теперь будут неделю реестры перегружать, нам главное чтобы начало выплат электронно объявили в разделе новостей.
Мой родной Уралсиб , Уфимский. Зачем я оттуда вывел деньгиТем более сами проходили санацию, расходы государства на финансовое оздоровление «Уралсиба» оценивались в 81 млрд рублей))
Хотите сразу получить наличными?Мой родной Уралсиб , Уфимский. Зачем я оттуда вывел деньги
Я думаю там оформить карту Уралсиба и в ВТБ получить деньги рядом с домомХотите сразу получить наличными?
Иной причины обращаться в "Уралсиб" я лично не вижу.
Получить через "Госуслуги" или сайт АСВ на карту или счет в любом банке и не заморачиваться с походом в банк-агент.
Если все клиенты Таврического одновременно и постоянно туда ломятся, то это наверное аналогично DDoS атаке))).Вот и понадейся на этот "Госключ". Он то работает то нет ( для регистрации) В последние дни всех так?
Позже будет выплачиваться только превышение. В пределах 1,4 млн руб выплатят сразу по заявлению .Всем привет! Подскажите, если при подаче заявления поставить галочку о включении в реестр кредиторов, вся сумма будет выплачена позже (после продажи активов банка) или только превышение?
Значит сегодня выплаты начнут. Все вклады на месте и проценты подсчитаны верно. Заявление на выплату подписал в Госключе. Жду деньги.На Госуслугах доступна выписка
На Госуслугах тоже. Деньги уже пришли на карту в Дом.РФ.На АСВ доступно подача заявления
Ничего себе они скорость в ночи развилиНа Госуслугах тоже. Деньги уже пришли на карту в Дом.РФ.
Ну компьютеру все равно ночь или день.Ничего себе они скорость в ночи развили![]()