Хоум офис средней руки
Участник
- Спасибо
- 69
давно ли там бы прямо высокие ставки, особенно в Синаре и Ко
а санируемую Солидарность эксперты не упоминают
Упоминают, упоминают

давно ли там бы прямо высокие ставки, особенно в Синаре и Ко
а санируемую Солидарность эксперты не упоминают
У гаранта 1 офис. У таврика 15-16 вроде. И страховая сумма больше. Может потому дольше сводят ?10 минут от подачи заявления , но это с Гарантом. С Тавриком пока не ясно.
Это тонкая зачистка
Да озверел цб! Аж 2 банка за год! Беспощадная зачистка!
Если не ошибаюсь, подпись имеет срок годности год. Посмотрите дату оформления, возможно, сертификат еще действуетА если УНЭП была оформлена в 2024 году, нужно ли её сейчас оформлять-обновлять заново ?
Или достаточно, что она была оформлена в 2024 ? И можно пользоваться на постоян.основе ? Спасибо
Год еще не закончился так-то. ЦБ долго запрягает, но быстро едет.Да озверел цб! Аж 2 банка за год! Беспощадная зачистка!
Всякая шалупонь оттягивает бабки у крупняка, вот решили подчистить конкурентов))Год еще не закончился так-то. ЦБ долго запрягает, но быстро едет.
Сертификат УНЭП вроде действует 3 года.Посмотрите дату оформления, возможно, сертификат еще действует
Прямо с языка сняли. По сути да, это расчистка поляны. Слишком многие пытаются зарабатывать на финансовом рынке, а сейчас надо чтоб зарабатывали свои.Всякая шалупонь оттягивает бабки у крупняка, вот решили подчистить конкурентов))
А чего всего 3, а не 33?Сертификат УНЭП действует 3 года.
Сертификат УНЭП действует 3 года.
На Госуслугах видно срок. У меня на год выдана.А если УНЭП была оформлена в 2024 году, нужно ли её сейчас оформлять-обновлять заново ?
Или достаточно, что она была оформлена в 2024 ? И можно пользоваться на постоян.основе ? Спасибо
Куда Вам удобно туда и принимайте, а потом распоряжайтесь по своему усмотрению. Отдельных счетов не нужно открывать. Или если есть время наличкой забрать в банке который позже объявят.Что то я не соображу , куда получать свое от АСВ. Бежать открывать счета там где не было еще. Или принять на пустой счет в том же сбербанке а потом разложить. Прошу рекомендаций опытных, а то встречи с АСВ уже были давно , Огни Москвы, Росинтер, еще кто то. Но в те времена получал котлету в сбере и тащил ножками в нужное место. А сейчас как?
Огни Москвы, Росинтер,
Когда СБП 30 лимонов в месяц уже совершенно без разницы, куда получать деньги от АСВ, вопрос в том, как Вы собираетесь их использовать? Многие банки не любят быстрого транзита, поэтому подберайте банк, в котором планируете открыть вклад, либо на финансовую платформу.Что то я не соображу , куда получать свое от АСВ. Бежать открывать счета там где не было еще. Или принять на пустой счет в том же сбербанке а потом разложить. Прошу рекомендаций опытных, а то встречи с АСВ уже были давно , Огни Москвы, Росинтер, еще кто то. Но в те времена получал котлету в сбере и тащил ножками в нужное место. А сейчас как?
Также можно в банке получить. А если без посещения банка, почитайте ветку, последние страницы, там все уже разжевали.А сейчас как?
Я по Гаранту получил а ВТБ, а потом раскидывал, куда надо. СБП - рулит. Никаких новогодних каникул у него не было.А сейчас как?