@Vedemag, подскажите, откуда Вы этот скриншот сделали? На сайте АСВ в новостях пока ничего нет.Похоже определились с датой начала выплат. С понедельника.
Посмотреть вложение 52762
@Vedemag, подскажите, откуда Вы этот скриншот сделали? На сайте АСВ в новостях пока ничего нет.Похоже определились с датой начала выплат. С понедельника.
Посмотреть вложение 52762
На Госуслугах начинаете заполнять запрос на выписку.подскажите, откуда Вы этот скриншот сделали?
Понятно, но на сайте АСВ пока ничего нового нет по Таврическому....На Госуслугах начинаете заполнять запрос на выписку.
Можно здесь спросить? У меня рабочие карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт. Какую из этих карт можно указать чтобы можно было снять ДС без отлежки? Если не снять то хотя-бы перевести в нужные банки.В случае Гаранта это занимало 1-2 часа при указании номера карты.
Не уверен, что переведут на мастер(если будете оформлять перевод из АСВ на карту). Оптимально, с точки зрения "без отлёжки" в этом случае Сбер, IMHO.карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт
Зависит от суммы, если в лимиты укладываетесь, то можно с Альфы в банкомате снять. Но уточнить всё равно стоит в ТП, т.к. тарифы всегда могут поменяться.Можно здесь спросить? У меня рабочие карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт. Какую из этих карт можно указать чтобы можно было снять ДС без отлежки? Если не снять то хотя-бы перевести в нужные банки.
Могу свой пример рассказать.По идее как удобнее. Мне на пример нужно в два небольших банка разложить. На пополняемые вклады.
Но тут дело в чем? Сейчас понеслась тенденция с блокировками и банк может сильно косо посмотреть если деньги придут к нему и тут же из него я захочу их вывести. .
Очень сомнительная схема. В нынешних реалиях может прилететь блок за такой транзит, антифрод может посчитать такой перевод подозрительным. Придётся потом бегать доказывать что не верблюд, доказывать и обосновывать экономическую целесообразность.28 декабря нужно было получить от АСВ 1,4 ляма за гарант-инвест. Деньги хотел пристроить в Локо. Но у меня нет карты Локо. Поэтому в заявлении указал ВТБ, так как его отделение недалеко.
Деньги пришли на ВТБ. Тут же их отправил в Локо
Всё прошло гладко!
Можно было бы указать любой счет Локо банка и деньги также бы пришли .Я в заявлении указала реквизиты текущего счета в Альфе и мне деньги пришли в течение 30 минут ,если не раньше.Деньги хотел пристроить в Локо. Но у меня нет карты Локо. Поэтому в заявлении указал ВТБ, так как его отделение недалеко.
Деньги пришли на ВТБ. Тут же их отправил в Локо
Всё прошло гладко!
При отправке пишет: "По выбранному вами страховому случаю дата начала выплат еще не наступила. Подайте заявление позже". Но зато сохраняет в черновиках заявлений.На Госуслугах начинаете заполнять запрос на выписку.
Это всё продумывается, как и когда лучше, даже любимая пятница уже не используется для отзыва.в этот раз выходные подкузьмили![]()
У меня был опыт получения возмещения по Промтрансбанку в апреле и реквизиты текущего счета мне только головную боль принесли. Проштудировав ветку Гарант инвеста на предмет того, какие уведомления получали люди, я понял, что у меня явно что-то пошло не так. Горячая линия АСВ мне советовала сидеть и ждать 3 дня. В итоге я указал карту Мир Тиньков и за 5 минут получил деньги. Да, транзит, ничего страшного, назначение платежа там есть, не съел бы Тинек меня в случае чего.Можно было бы указать любой счет Локо банка и деньги также бы пришли .Я в заявлении указала реквизиты текущего счета в Альфе и мне деньги пришли в течение 30 минут ,если не раньше.
PS /Даже раньше -в течение 15 минут .Кто указвал реквизиты карты МИР после отправки заявления деньги поступали практически сразу . В этот раз укажу карту МИР. На Госуслугах в ЛК уже есть возможность выбрать банк Таврический
Вы указывали номер карточного счёта или именно номер карты?У меня был опыт получения возмещения по Промтрансбанку в апреле и реквизиты текущего счета мне только головную боль принесли. Проштудировав ветку Гарант инвеста на предмет того, какие уведомления получали люди, я понял, что у меня явно что-то пошло не так. Горячая линия АСВ мне советовала сидеть и ждать 3 дня. В итоге я указал карту Мир Тиньков и за 5 минут получил деньги. Да, транзит, ничего страшного, назначение платежа там есть, не съел бы Тинек меня в случае чего.
Так что карта рулит.
https://hranidengi.com/threads/promtransbank-ptb-otzyv-licenzii-15-04-25.1367/post-436431
В Гаранте быстрее получали те, кто указывал номер карты.Вы указывали номер карточного счёта или именно номер карты?
Даже, если превышения не было, у тех, у кого выплата в конце срока вклада, да еще и срок подходит, превышение будет. Коллеги, напомните, проценты посчитают по 2 сентября или по 3 сентября по выплатам в конце и ежемесячным. Вот у меня сегодня должна быть выплата процентов по 2 вкладам. здесь хоть превышения не было по своим деньгам, по выплате в конце скорее всего вылечу за пределы АСВ. Теперь надо Солидарность посмотреть и снять с Пенсионного 50 тыс., на всякий.с учетом часто хороших ставок и «неприкосновенности на санации» думаю у многих были превышения