• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 79)

Vedemag

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
28.11.14
Что то я не соображу , куда получать свое от АСВ. Бежать открывать счета там где не было еще. Или принять на пустой счет в том же сбербанке а потом разложить.
По идее как удобнее. Мне на пример нужно в два небольших банка разложить. На пополняемые вклады.
Но тут дело в чем? Сейчас понеслась тенденция с блокировками и банк может сильно косо посмотреть если деньги придут к нему и тут же из него я захочу их вывести.

Вот планирую в ВТБ всю сумму (а у меня почти полная под АСВ) от этого самого АСВ закинуть. А оттуда уже по банкам раскидывать.
Такое решение по тому что если что (блокировка то есть), то офис ВТБ у меня через дорогу а не тащиться куда то.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,138
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

chudak

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Alex85

Мастер
Спасибо
4,065
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Vedemag, подскажите, откуда Вы этот скриншот сделали? На сайте АСВ в новостях пока ничего нет.
У меня аналогично в Госуслугах, если запрашивать сумму возмещения по страховому случаю. Это другая ветка в Госуслугах.

Deva

Участник
Спасибо
6
В случае Гаранта это занимало 1-2 часа при указании номера карты.
Можно здесь спросить? У меня рабочие карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт. Какую из этих карт можно указать чтобы можно было снять ДС без отлежки? Если не снять то хотя-бы перевести в нужные банки.

chudak

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт
Не уверен, что переведут на мастер(если будете оформлять перевод из АСВ на карту). Оптимально, с точки зрения "без отлёжки" в этом случае Сбер, IMHO.
PS
Если без предзаказа налички, то возможно придётся обойти несколько отделений.

• Спасибо!
Реакции: Deva

химик

Участник
Спасибо
155
Можно здесь спросить? У меня рабочие карты мкб/мир/ ,сбер пенсионная и альфа мастеркарт. Какую из этих карт можно указать чтобы можно было снять ДС без отлежки? Если не снять то хотя-бы перевести в нужные банки.
Зависит от суммы, если в лимиты укладываетесь, то можно с Альфы в банкомате снять. Но уточнить всё равно стоит в ТП, т.к. тарифы всегда могут поменяться.

Донец

Участник
Спасибо
748
Город
Сочи
По идее как удобнее. Мне на пример нужно в два небольших банка разложить. На пополняемые вклады.
Но тут дело в чем? Сейчас понеслась тенденция с блокировками и банк может сильно косо посмотреть если деньги придут к нему и тут же из него я захочу их вывести. .
Могу свой пример рассказать.
28 декабря нужно было получить от АСВ 1,4 ляма за гарант-инвест. Деньги хотел пристроить в Локо. Но у меня нет карты Локо. Поэтому в заявлении указал ВТБ, так как его отделение недалеко.
Деньги пришли на ВТБ. Тут же их отправил в Локо
Всё прошло гладко!

mopsspb

Старожил
Спасибо
513
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
28 декабря нужно было получить от АСВ 1,4 ляма за гарант-инвест. Деньги хотел пристроить в Локо. Но у меня нет карты Локо. Поэтому в заявлении указал ВТБ, так как его отделение недалеко.
Всё прошло гладко!
Очень сомнительная схема. В нынешних реалиях может прилететь блок за такой транзит, антифрод может посчитать такой перевод подозрительным. Придётся потом бегать доказывать что не верблюд, доказывать и обосновывать экономическую целесообразность.

chvi

Мастер
Спасибо
6,193
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Деньги хотел пристроить в Локо. Но у меня нет карты Локо. Поэтому в заявлении указал ВТБ, так как его отделение недалеко.
Всё прошло гладко!
Можно было бы указать любой счет Локо банка и деньги также бы пришли .Я в заявлении указала реквизиты текущего счета в Альфе и мне деньги пришли в течение 30 минут ,если не раньше.
PS /Даже раньше -в течение 15 минут .Кто указвал реквизиты карты МИР после отправки заявления деньги поступали практически сразу . В этот раз укажу карту МИР. На Госуслугах в ЛК уже есть возможность выбрать банк Таврический
1757082570850.png

после нажатия на Продолжить выдается такое сообщение
1757082004707.png

Надеюсь в понедельник будет возможность его отправить и получить выплату .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм