Поддержу. Из 18 банков, где я клиент, лишь Ак Барсом в 2024 году не воспользовался ни разу.У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика. Если банк интересен по продуктам - он лучший, если нет - худший.
Поэтому мой номинант тут - Ак Барс. Банк прошлые пару лет был в топе, но напрочь сдулся в этом году и стал абсолютно неинтересен, оставив клиентам только разгребать бестолковые коробки, оставшиеся от прошлой роскоши![]()
для меня критерий худшести -это убыток от банка. При чем это может быть как трата нервов, здоровья, ментальной или психической энергии, так и вполне материальный минус недополученных процентов от удерживания сумм из-за зависших платежей, так и не начисленного, но положенного кэшбека.У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика.
)? И все это сопровождалось полным отсутствием поддержки в банке, в т.ч. в НР!!!, даже о решении проблемы в авторежиме не сообщают.4) Т-банк - за непрерывное и последовательное ухудшение качества обслуживания, поддержки и бонусной программы.
Забавно смотрится в компании других перечисленных в теме банков. )Тиньков. Для меня даже странно банк ранее отличался высокой лояльностью к своим клиентам. А сейчас? Вторую кредитку не получить...
И что в этом такого страшного?Озон банк, который любит фоткать клиентов с паспортом на уровне лица...![]()
Я ими не пользуюсь несколько лет,поэтому выдвигать на номинацию не буду. Выдвину в номинации" Блокираторов" ВТБ и ПБ ,в номинации "Жаба" Альфа,ни нормального кэшбека ни ставок по НС.Голосование за худший и лучший банк независимы? То есть теоретически один и тот же банк может в обоих номинациях победить?Предлагаю сделать голосование за худший банк 2024 года. Предлагайте свои номинации!

Да. Это будет даже интересно.Голосование за худший и лучший банк независимы? То есть теоретически один и тот же банк может в обоих номинациях победить?![]()
Хотя я сомневаюсь в таком результате.Я тоже сомневаюсь. Но не вижу в этом ничего особенного. Даже самый плохой банк может предложить один хороший продукт, который резко поднимет его в глазах клиентов и, соответственно, в голосовалке. А самый замечательный банк может одним махом перечеркнуть все предыдущие достижения (непредсказуемые отключения ДБО, отказы в выплатах бонусов, изменение условий задним числом и т.п.).Да. Это будет даже интересно.Хотя я сомневаюсь в таком результате.