Больше половины мне вообще неизвестны (и я рад что с ними не связываюсь!)
Но нервов больше всего ГазовыйПром потрепал в этом году.
Но нервов больше всего ГазовыйПром потрепал в этом году.
Не ожидал - про Альфу не многие высказывались, в отличии от Совкомбанка. Но да, интрига завязывается.Такая борьба альфы и совкома, хоть ставки делай. )
С языка сняли. Жаль, нет такой возможности. Я б тоже все Совкому отдала, но чтоб спасти Альфу. Даже голосом за ненавистный ВТБ пожертвовала бы...Была бы возможность отдать вместо 3-х вариантов выбора худшего банка 3 своих "галки" одному, выбрал бы однозначно Совком, из-за "реорганизации" с Хоумом...
Пожалуйста.Ну и Хоумбанк сюда добавьте, пожалуйста, а то как-то про него здесь забыли...
В прошлом году я побыл их клиентом аж три месяца, подержав деньги на накоп. счету с хорошей на то время ставкой. В итоге %% за один месяц зажали. В «поддержке» несли обычную скриптовую пургу про «невыполнение условий» (разумеется, всё было выполнено). После долгих разборок проценты выплатили, причём эта выплата прошла именно как «бонус», а не ПнО, и я сэкономил 13%. Но больше туда идти желания нет.Совкомбанк я обхожу стороной и никогда не был его клиентом, но поддержу предыдущих ораторов. Потому что именно благодаря их предупреждениям я не стал клиентом этого банка.
Резкое ухудшение условий лояльности, практически его нет. Глупая система с АЗС, обладая таким хорошим сервисом и функционалом банк влачит жалкое существование в этой сфере, вызывает недоумение своими программами.Интересно, почему альфа-банк почти лидирует? Обоснуйте кто ставил галочки?
Что там в Альфе кардинально ухудшилось?
1. Кардинально ухудшился категорийный кэшбэк (большие категории разбили на более мелкие, стали выпадать специфические категории). Разница с началом года существенная.Интересно, почему альфа-банк почти лидирует?
Не в целях, боже упаси, защиты Совка. Но с чего вы взяли, что он провинциальный? Входит в топ 10 по активам и плюс такой же системнозначимый, как и Альфа.не понимаю, почему внезапно Альфу с Совком здесь почти сравняли в худшести. Между банками огромная разница -совок совсем провинциальная жадная гнилушка, без всяких перспектив на попадание в элиту, в отличии от Альфы.
Что там в Альфе кардинально ухудшилось? это что ж как т-банк (трепло банк) внезапно упавший в ад после сменны владельца?
пс. давний клиент этих банков, но без халвы
Подтверждаю... Сегодня пришлось посетить офис банка.. до сих пор не отошла от впечатлений )совок совсем провинциальная жадная гнилушка, без всяких перспектив на попадание в элиту