Только обещают,на второй год пошлиТак они вносят? Или только обещают?
Только обещают,на второй год пошлиТак они вносят? Или только обещают?
Так они вносят? Или только обещают?
4 июля 2025 г. Агентством получено заявление третьего лица о намерении предоставить Банку денежные средства, достаточные для исполнения ее обязательств (далее — заявление о намерении), в порядке и на условиях, установленных статьей 189.93 Закона о банкротстве.
В связи с тем, что денежные средства в порядке, установленном пунктом 9.2 статьи 189.93 Закона о банкротстве, не перечислены третьим лицом на специальный счет Банка, открытый в Агентстве, определением Арбитражного суда г. Москвы, резолютивная часть которого объявлена 24 августа 2026 г., по делу № А40-3833/2025 исполнение третьим лицом обязательств Банка признано несостоявшимся.
Агентство сообщает о продлении по 23 октября 2026 г. срока проведения расчетов с кредиторами первой очереди, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка, в размере 1,05 % суммы установленных требований, проводимых со 2 июня 2025 г.
Я бы сходила.А мне постоянно названивает следователь из районного ОВД. РЕАЛЬНЫЙ следователь. Первый раз звонил в июле, на днях еще раз звонил. Приглашает прийти дать показания. Уж не знаю стоит ли идти, будет от этого какой то толк.
Предположу, что это не район регистрации клиента(ну не будут заводить уголовное дело в каждом районе), а одно ОВД на страну.Овд районное, идти недалеко, хуже точно не будет.