Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
2,719
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Когда заполнял бумагу с реквизитами для АСВ, там было указание, помимо реквизитов счёта указать при возможности номер карты. Я указал. Вчера посмотрел назначение платежа от АСВ, там указано пополнение карты с её номером. Вот непонятно, это пополнение было как межбанк или на карту?

Reqw

Участник
Спасибо
42
АСВ понадобилось всего 6 месяцев,чтобы установить факт преднамеренного банкротства банка(когда основная сумма хищений средств вкладчиков,выводилась руководством из кассы банка в сотнях миллионах рублей на мутные ООО без залога и поручения это было видно,из отчета АСВ в январе)Интересно развитие событий,АСВ кинуло копейки превышенцам в размере 1.05% суммы долга,теперь установили слава богу факт преднамеренного банкротства,будут до декабря ждать возбуждения уголовного дела на Панфилова и его команду,или пока последний не закончит дурачить народ с реструктуризацией,голосованием,по биржевому долгу,а потом свалит заграницу?

Спасибо
0
.......а потом свалит заграницу?
.....нужно еще все свои ТЦ в Москве распродать, до декабря думаю не управится, так что АСВ пока торопиться не будет с передачей дел для уголовного преследования

Reqw

Участник
Спасибо
42
.....нужно еще все свои ТЦ в Москве распродать, до декабря думаю не управится, так что АСВ пока торопиться не будет с передачей дел для уголовного преследования
Так они все в залогах,он за них думаю получил максимум с учетом амортизации и извлечения прибыли,Вестмолл так и не открылся даже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм