Аналогично. На одну копейку больше, чем 1,05% от суммы долга. Округлили, сволочиТоже сегодня капнула мизернаясумма от основной. Насчет остального осталась только призрачная надежда

Аналогично. На одну копейку больше, чем 1,05% от суммы долга. Округлили, сволочиТоже сегодня капнула мизернаясумма от основной. Насчет остального осталась только призрачная надежда
АСВ понадобилось всего 6 месяцев,чтобы установить факт преднамеренного банкротства банка(когда основная сумма хищений средств вкладчиков,выводилась руководством из кассы банка в сотнях миллионах рублей на мутные ООО без залога и поручения это было видно,из отчета АСВ в январе)Интересно развитие событий,АСВ кинуло копейки превышенцам в размере 1.05% суммы долга,теперь установили слава богу факт преднамеренного банкротства,будут до декабря ждать возбуждения уголовного дела на Панфилова и его команду,или пока последний не закончит дурачить народ с реструктуризацией,голосованием,по биржевому долгу,а потом свалит заграницу?
.....нужно еще все свои ТЦ в Москве распродать, до декабря думаю не управится, так что АСВ пока торопиться не будет с передачей дел для уголовного преследования.......а потом свалит заграницу?
Так они все в залогах,он за них думаю получил максимум с учетом амортизации и извлечения прибыли,Вестмолл так и не открылся даже.....нужно еще все свои ТЦ в Москве распродать, до декабря думаю не управится, так что АСВ пока торопиться не будет с передачей дел для уголовного преследования