Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 26)

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
Пришлось в Ренесанс на год под 24% в конце, и то хлеб
Ренессанс в Сочи закрыл свое отделение. Мельчает банк. Да и показатели отрицательные. Ещё немного и выпадет из ТОП-60. А раньше в ТОП-40 был.
Всё, я теперь ученый, прохожу мимо таких банков.

Засосов

Мастер
Спасибо
41
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
меня только одно. Можно предположить
Вы ключом подписывали? Зайдите в приложение ключ. У меня был затуп, не перекидывало в МП ключа, я сам в него зашёл, протянул вниз и появились доки на подпись, подписал и через ~15минут пришли ₽

glavsnab

Участник
Спасибо
25
Вы ключом подписывали? Зайдите в приложение ключ. У меня был затуп, не перекидывало в МП ключа, я сам в него зашёл, протянул вниз и появились доки на подпись, подписал и через ~15минут пришли ₽
Ну конечно, подписал, и в госуслугах есть, что доки подписаны, и заява в АСВ ушла и там получена, о чем сообщили и по смс, и по мейл. Все есть, кроме денег.

Vlado89

Участник
Спасибо
7
Расскажу и свою историю :)

В конце октября ещё до запуска пылесоса открыл 3 мес ровно асв. Потом запустится пылесос, но расторгнуть поздно было уже. В итоге в ртк (реестр требований кредиторов на проценты за 25 дней)

Спасибо тем первым, кто отписал сегодня, что реестр открылся

Тот факт, что на превышение подал в ртк, на мой взгляд, можно идентифицировать только одним : выгрузив поданное заявление, где в конце самом есть раздел: подали заявление в ртк? и ответ да

Надо быть реалистом (не банком), отбить через ртк хотя бы 25-30 процентов уже будет за чудо. Но увы такова цена за то, что поленился вывести запас на проценты и открыл на полное. Все меняется, даже за 2 месяца. Всем успехов, верим в макс расчёт по ртк

• Спасибо!
Реакции: Galka

Nesh1

Участник
Спасибо
22
Это 15 отзыв лицензии) и так быстро ещё не получал возмещение.Ровно 6 минут

gsh_genn

Участник
Спасибо
92
Повезло, что асв выплатили так быстро за ГИ. Но я так понимаю до 9.01 новых отзывов точно не будет, так что можно спокойно превышать где угодно, чтобы спокойно распределить деньги из ГИ где нужно?

gsh_genn

Участник
Спасибо
92
Т.е заявление вы подали после 22 часов 28.12 и вам всё-таки выплатили? Т. Е Есть надежда что все выходные дни до 9.01, по крайней мере на карту продолжат выплачивать?

Beaver17

Участник
Спасибо
2
Заявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
на асв "заявлений в рассмотрении НОЛЬ"
с ГУ - нету вкладчика с таким ФИО

...первый пошёл

Nesh1

Участник
Спасибо
22
Т.е заявление вы подали после 22 часов 28.12 и вам всё-таки выплатили? Т. Е Есть надежда что все выходные дни до 9.01, по крайней мере на карту продолжат выплачивать?
да, после 22 часов.Вам надо успеть в течении часа.
"Вкладчики КБ "Гарант-Инвест" (АО) могут обратиться за страховым возмещением с 28 декабря 2024 года через сайт государственной корпорации АСВ или на портале "Госуслуги". Средства будут перечисляться по указанным в заявлении реквизитам счета или номеру карты "Мир". По заявлениям, которые будут поданы с 29 декабря 2024 года по 8 января 2025 года, АСВ будет выплачивать средства с 9 января 2025 года", - сообщается в Telegram-канале агентства.
@ Прайм

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

glavsnab

Участник
Спасибо
25

...первый пошёл
Подавал в это же время примерно. А где на АСВ видно,сколько заявлений на рассмотрении? Об отсутствии вкладчика сразу сообщили и в какой форме?

Beaver17

Участник
Спасибо
2
Подавал в это же время примерно. А где на АСВ видно,сколько заявлений на рассмотрении? Об отсутствии вкладчика сразу сообщили и в какой форме?
кол-во заявлений в работе видно на сайте асв на той же стр, где и подавалось заявление
никто никому ничего не сообщает
увидев ноль заявлений в работе и ноль в выплатах , после звонков в б.реципиент, на гу подали заявление на получение справки о "выплаченных суммах" - из него и узнали, что в реестре вкладчиков нет
гл асв просто "удивилась" ..а для разборок - звоните_пишите 9.01

arbat2257

Участник
Спасибо
172

...первый пошёл
Проверьте одинаковые ли у Вас перс данные на ГУ и в банке

glavsnab

Участник
Спасибо
25
Позвонил опять в АСВ, теперь сказали,что по картам платит бот и потому это быстро, а по реквизитам - бухгалтерия, которая уже закрылась, ждите 9-го.
А предупредить об этом было нельзя?! За что я наказан в 1% от вклада?
Сказали, кстати, что если не пришло сообщение об отсутствии в реестре, значит, все ок, ждите.

• Спасибо!
Реакции: Affin2567

sha72

Участник
Спасибо
9

...первый пошёл
попробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.
Вверху справа нажать на значок ваши ФИО,дальше выбрать все счета

Affin2567

Участник
Спасибо
44
Позвонил опять в АСВ, теперь сказали,что по картам платит бот и потому это быстро, а по реквизитам - бухгалтерия, которая уже закрылась, ждите 9-го.
Оформила заявление в 20.30 тоже по реквизитам счета и деньги пока не поступили. Что за угадайка...? Кто не угадал, тому не повезло?
А нельзя изменить в заявлении счет на карту? Я пока не нашла как.

Beaver17

Участник
Спасибо
2
попробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.
Вверху справа нажать на значок ваши ФИО,дальше выбрать все счета
для налоговой счета открыты .. аж полегчало..хоть налоги заплачу

Вложения

• асв нет вкладчика.png
    асв нет вкладчика.png
    288.3 KB · Просмотры: 58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,359
Новый пользователь
Sunflo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм