У меня только одно. Можно предположить, что не выплатили и не в банке дело.И то, и то. С разницей в 20 минут.
У меня только одно. Можно предположить, что не выплатили и не в банке дело.И то, и то. С разницей в 20 минут.
Ренессанс в Сочи закрыл свое отделение. Мельчает банк. Да и показатели отрицательные. Ещё немного и выпадет из ТОП-60. А раньше в ТОП-40 был.Пришлось в Ренесанс на год под 24% в конце, и то хлеб
Вы ключом подписывали? Зайдите в приложение ключ. У меня был затуп, не перекидывало в МП ключа, я сам в него зашёл, протянул вниз и появились доки на подпись, подписал и через ~15минут пришли ₽меня только одно. Можно предположить
Открыли с заделом под % за год, не страшноВсё, я теперь ученый, прохожу мимо таких банков
ПолучилосьНа сайте АСВ заказать выписку из реестра обязательств банка перед вкладчиком.
придет на Госуслуги
Ну конечно, подписал, и в госуслугах есть, что доки подписаны, и заява в АСВ ушла и там получена, о чем сообщили и по смс, и по мейл. Все есть, кроме денег.Вы ключом подписывали? Зайдите в приложение ключ. У меня был затуп, не перекидывало в МП ключа, я сам в него зашёл, протянул вниз и появились доки на подпись, подписал и через ~15минут пришли ₽
да, после 22 часов.Вам надо успеть в течении часа.Т.е заявление вы подали после 22 часов 28.12 и вам всё-таки выплатили? Т. Е Есть надежда что все выходные дни до 9.01, по крайней мере на карту продолжат выплачивать?
Подавал в это же время примерно. А где на АСВ видно,сколько заявлений на рассмотрении? Об отсутствии вкладчика сразу сообщили и в какой форме?Заявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
на асв "заявлений в рассмотрении НОЛЬ"
с ГУ - нету вкладчика с таким ФИО
...первый пошёл
кол-во заявлений в работе видно на сайте асв на той же стр, где и подавалось заявлениеПодавал в это же время примерно. А где на АСВ видно,сколько заявлений на рассмотрении? Об отсутствии вкладчика сразу сообщили и в какой форме?
Проверьте одинаковые ли у Вас перс данные на ГУ и в банкеЗаявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
...первый пошёл
попробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.Заявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
...первый пошёл
Оформила заявление в 20.30 тоже по реквизитам счета и деньги пока не поступили. Что за угадайка...? Кто не угадал, тому не повезло?Позвонил опять в АСВ, теперь сказали,что по картам платит бот и потому это быстро, а по реквизитам - бухгалтерия, которая уже закрылась, ждите 9-го.
Сильно сомневаюсь что по моим заявкам бухгалтер провёл выплаты за 10минут, а по реквизитам - бухгалтерия
для налоговой счета открыты .. аж полегчало..хоть налоги заплачупопробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.
Вверху справа нажать на значок ваши ФИО,дальше выбрать все счета