Проверяйте, у меня пришло 2 по реквам и один на МИР. Всё в пределах 10-20минутчто, тут один такой, кому не пришло за пару часов?
Заявление пересмотрите на предмет ошибок. И, если не секрет, в каком банке ждёте выплату?Где "проверять"? Уведомления нет, на счету без изменений, в АСВ ничего не сказали
1) В ГосУслугах должно появиться сообщение: " Документы подписаны № ... " (номер Заявления).Где "проверять"? Уведомления нет, на счету без изменений, в АСВ ничего не сказали
Не, привыкать не надо. А то можно крепко попасть.Теперь и не страшно за эти отзывы лицензий
А во сколько оформляли? Я в 16 часов по мск по реквам на т банк. Денег нет. На карту пришли в течение нескольких минут на втбПроверяйте, у меня пришло 2 по реквам и один на МИР. Всё в пределах 10-20минут
Я уже пристроилаИнтересно, а распихать эту сумму по вкладам в праздники получится?
ЗЫ. 5 минут - и деньги на карте.
Ошибок в заявлении вероятно нет. Вся проблема в том, что, скорее всего, указаны реквизиты карточного счета. А эти переводы идут через Центробанк. А переводы по СБП и на реквизиты счета идут напрямую.Заявление пересмотрите на предмет ошибок. И, если не секрет, в каком банке ждёте выплату?
Первое и второе есть, денег на счету нет. Ошибок нет. Банк -сбер. Там сказали,что не на карту, а на счет деньги могут идти несколько рабочих дней.1) В ГосУслугах должно появиться сообщение: " Документы подписаны № ... " (номер Заявления).
2) От АСВ приходит СМС: "Заявление о выплате возмещения по банку "Гарант-Инвест" зарегистрировано в АСВ № ..." (номер регистрации).
3) После этого деньги появляются на счете банка-получателя.
Да, очень удобно щас сделали с возмещением!5 минут и бабло вернулось на карту)
Освободилось неожиданно АСВ из Гаранта.
Присоединяюсь к восторгам и шоку всех получивших уже деньги из ГИ!))
Но у меня на день не сходятся проценты, вклад был открыт 1.11, за ноябрь проценты я получил, 2.12, начислили тогда за 30 дней, сейчас выплатили только за 24 дня, хотя лицензию отозвали только 26.12, т.е с 1.12 прошло 25 дней.
ГК РФ Статья 839. Порядок начисления процентов на вклад и их выплаты
1. Проценты на сумму банковского вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня ее возврата вкладчику включительно, а если ее списание со счета вкладчика произведено по иным основаниям, до дня списания включительно.
АСВ почему-то не выплачивает проценты за 26 декабря - день отзыва лицензии !?