• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Backit.me (бывший ePn) (читают 3)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,243
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@N@dya, с юмани хоть куда) (но у меня еще карты есть их , баланс равен кошельку:dntknw: ), с кошелька тоже можно оплачивать.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
4,163
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
хотят комиссию. что я делаю не так? карта мир. получилось снять стягиванием
Screenshot_2026-09-21-11-12-12-768.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,909
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Процитирую старое июльское сообщение насчет НС ГПБ

по новым условиям, похоже новый - это. Тот, у кого карт нет тоже...

Я не знаю, было ли такое летом, что даже карт не должно было быть для получения бонуса за НС ГПБ.
Но сейчас я точно такого не нашел. Единственное условие: полгода без вкладов и НС:
" Кэшбэк будет начислен, если за последние 6 месяцев вы не открывали вклад, накопительный счёт или дебетовую карту в Газпромбанке и не оставляли на них заявки"

Про карту это же имеется в виду, что не получали за последние полгода карту с бонусом от Бэкита. А опровержение тому, что нужно быть новым клиентом ГПБ есть прямо там в описании, где упоминаются варианты:
"Если вы еще не клиент банка"
"Если вы уже клиент банка"
Так что мой вывод: можно быть и клиентом банка, и карту иметь, главное чтоб вкладов и НС не было полгода.
Ну и свежий опыт по НС ГПБ через Бэкит приветствуется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм