YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,134
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Я только что тоже с ней переписывался в чатеС уважением,
Анна"

Я только что тоже с ней переписывался в чатеС уважением,
Анна"
Мне со вчерашнего дня не отвечают) завела новый тикет с тем же вопросом, жду ответа))Ждем в теме, что Анна друзьям у которых 5 дней прошло ответит. Анна сегодня на расхват.
Вопрос слишком сложный, подбирают слова.Мне со вчерашнего дня не отвечают)
Сегодня утром все было. Сейчас тоже все исчезло. Кидалы
После представления мной скриншотов такой ответ:Предлагаю направить запрос рекламодателю для выяснения причины незасчитывания заказа.
Для этого пришлите, пожалуйста, следующие данные:
- скриншот из личного кабинета банка с видимой датой открытия вклада.
- скриншот из личного кабинета банка с видимым пополнением вклада на нужную сумму.
Думаю, шансов немного на КБСпасибо за предоставленные данные!
Направила запрос рекламодателю на проверку Вашего заказа по офферу Альфа Банк - Вклад.
Средний срок ожидания ответа от рекламодателя - 1 месяц. В редких случаях срок ожидания составляет до 3 месяцев.
Со своей стороны мы каждые 7-14 дней будем отписывать Вам о ходе решения вопроса.
Как только получим ответ, сообщим Вам.
Но надежда умирает последнейДумаю, шансов немного на КБ
Вы будете смеяться, но реально каждые 2 недели поддержка Бэкита отписывалась об ожидании ответа от Спортмастера (была в декабре у нас такая покупка и Спортмастер никак не хотел ее подтверждать, ибо "распродажа"). И , о чудо!, в марте кэшбэк был начислен !Думаю, шансов немного на КБ
ТБанк тоже самое отвечал на мой отзыв в НР о не выплате бонуса за вклад 2500р. ( в декабре). Отправляют в сторонний сервис (так они называют Бекит), и никаких запросов они не видят, а Бекит отправляет в Тбанк запрос на подтверждение, но ТБанк не подтверждает. Каждые 2 недели один и тот же ответ, пока запрос не подтвержден.Вот такой нашел отзыв на банки.ру по заявке Альфа-вклада. Руководитель поддержки в соцмедиа Альфа-Банка Татьяна Лилипео ответила что они "не сотрудничают с этим сайтом"
И ещё один отзыв. Ответ банка - "Backit.me не является нашим партнёром. Мы не проводим совместные акции."
Короче это не совместная акция, а инициатива Backit, получается. Как это там всё проводится не ясно, но банк в случае чего видимо ничем не поможет))
Странно, обычно там не засчитывают всё то, что с бонусами связано или с другими программами Лояльности.Одно радует, банки ру оценку "1" засчитал ТБанку.