• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Backit.me ( бывший ePn) (читает 1)

SP65

Мастер
Спасибо
1,401
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А, почему не должны дать?
Или могут сослаться на 5 пункт:
Вознаграждение выплачивается только за первое успешное выполнение целевого действия. Повторные выдачи продуктов для одного физического лица оплачены не будут;
Скажут, что если раньше были вклады, то бонус не положен.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,643
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Короче дело запутанное, и тут уже имхо 50 на 50 шансы :dntknw:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,643
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я не могу на бэките проверить, открывал я вклад в Тиньке раньше или нет.
Там показывает только заказы с июня 2024, а ранние не могу найти там.

HeathRow

Старожил
Спасибо
825
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Заказал в отделение, там при заказе кнопочку поменять надо с курьера на отделение и адрес отделения выбрать.
И затем ждем когда банк пришлет СМС-ку о готовности карты?

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Карту МТС деньги заказывал кто через Бэкит. Гляжу ,по блогерской ссылке 500 р сертификат обещают , по Бэкит 1 тыс. Траты везде по 500 р. На Бэкит выгодней получается,если выплатят
Заказывал летом МТС Кешбэк. Провисело с месяц, потом появилось сообщение, что банк обнулил заявку. Составили обращение, все данные заполнил. Раз в две недели Бэкит сообщал, что помнит и ждет вместе со мной ответ из банка. Через 90 дней сообщили, что раз банк не ответил, то они очень сожалеют, но ничего сделать не могут.
У меня была уже виртуалка, но не Кешбэк, т. е. не новичок, но в условиях про это ничего...

• Спасибо!
Реакции: olgaju

АлПол

Участник
Спасибо
7
Для статистики. 30 сентября оформлял НС в ГПБ себе и жене . У жены первый НС ,у меня 180+ дней не было НС с остатками. Условия все соблюдены. Вчера обоим капнула выплата.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, SP65 и Dr. Art

SP65

Мастер
Спасибо
1,401
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Заказывал летом МТС Кешбэк. Провисело с месяц, потом появилось сообщение, что банк обнулил заявку. Составили обращение, все данные заполнил. Раз в две недели Бэкит сообщал, что помнит и ждет вместе со мной ответ из банка. Через 90 дней сообщили, что раз банк не ответил, то они очень сожалеют, но ничего сделать не могут.
У меня была уже виртуалка, но не Кешбэк, т. е. не новичок, но в условиях про это ничего...
Есть предположение, что МТС банк свернул все реферальные программы, но "забыл" об этом предупредить. Читаем отзыв на склянках https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11976917

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Есть предположение, что МТС банк свернул все реферальные программы, но "забыл" об этом предупредить. Читаем отзыв на склянках https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11976917
Это вряд ли. В данном случае скорее всего речь идет о некомпетентности маринки в чате. Банк, вероятно, ответит, что эти программы работают, а клиент не так все понял.
К тому же, мой случай был а) задолго до 18.11, б) не по этой реферальной программе
Беда в том, что даже при действующей реферальной программе на Бэките нет никаких способов добиться законной выплаты. Решение принимает сам банк, который как правило решает все в свою пользу.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,643
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для статистики. 30 сентября оформлял НС в ГПБ себе и жене . У жены первый НС ,у меня 180+ дней не было НС с остатками. Условия все соблюдены. Вчера обоим капнула выплата.
А на 3-й мес.там оставляли 50К для бонуса, или в правилах этого не было, как сейчас?

4in4in

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подскажите как открывается вклад в тинькове через бэкит? Просто перекидывает на форму заявки на вклад и потом связывается представитель банка для открытия? Или с бэкита идет переадресация на вход в ИБ где уже сами открываем? 50тыс к этому моменту уже быть на карте/текущем? Или можно пустой открыть с последующим пополнением?

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Подскажите как открывается вклад в тинькове через бэкит? Просто перекидывает на форму заявки на вклад и потом связывается представитель банка для открытия? Или с бэкита идет переадресация на вход в ИБ где уже сами открываем? 50тыс к этому моменту уже быть на карте/текущем? Или можно пустой открыть с последующим пополнением?
Перекидывает на форму заявки, с банка никто не звонит. Можно пустой

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тоже вопрос по вкладу в Т-банке, но скорее по условиям.
Я правильно понял, что если ранее в банке вклады были, но через Бэкит еще не было - должны выдать бонус?

olgaju

Участник
Спасибо
255
Город
Москва
Тоже вопрос по вкладу в Т-банке, но скорее по условиям.
Я правильно понял, что если ранее в банке вклады были, но через Бэкит еще не было - должны выдать бонус?
Здесь типа " обещать, не значит жениться" )) По условиям не прописано это. У меня вообще 2 вклада открыто сейчас. Я попробовала , ещё через Бекит. Заявка отобразилась сразу,а выплатят или нет,никто не знает..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!
  • Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм