Нет такого. Кроме снятия воздушного фильтра и катушек ничего больше снимать не надо.Замена свечей требует лишних затрат из за горизонтального положения двига.
Если менять ремни по регламену и ставить оригинал, то обрывов не бывает. А цепи пару разВ 2011 году приглядывался к форестеру, не понравились длинные ремни в под капотом пространстве, я люблю цепные двиги, надёжнее.

Значит врут в интернете про Субару и свечи. Мне не нравятся Субару, не покупал никогда.Нет такого. Кроме снятия воздушного фильтра и катушек ничего больше снимать не надо.
А вот на авто с поперечным V-образным двигателем надо ещё снимать впускной коллектор,
что знаительно сложнее.
Это на немецких автомобилях цепи растягиваются быстрее чем ремни, немцы научились зарабатывать на обслуживании автомобилей после 2005 года примерно. Теперь ещё и на китайцах так же с цепями. )Если менять ремни по регламену и ставить оригинал, то обрывов не бывает. А цепи пару раз у меня неожиданно рвались.![]()
Ну вот, я ж говорил, как только начинаются загоны про свечи и "неравномерный износ поршней" - перед нами с вероятностью 99% настоящий интернет-эксперт по СубаруЗначит врут в интернете про Субару и свечи

вы же у нас эксперд по субару, сами свечи меняете. видео процесса покажете?Ну вот, я ж говорил, как только начинаются загоны про свечи и "неравномерный износ поршней" - перед нами с вероятностью 99% настоящий интернет-эксперт по Субару![]()

у вас точно есть субару? специально посмотрел видео про замену свечей на субару с двигателями 2 литра и 3 литра, все через задницу.Ну вот, я ж говорил, как только начинаются загоны про свечи и "неравномерный износ поршней" - перед нами с вероятностью 99% настоящий интернет-эксперт по Субару![]()
сейчас еще поищу с двигателем 2.5. такая же задница.Вот! Именно так всегда и делают интернет-экспертыспециально посмотрел видео про замену свечей на субару
Не надо путать хрен с пальцем. Лёху 570-го или 460-го, на крайняк Прадос 4-литровый с пробегом 150к лично я предпочту многим сегодняшним новым с салона.Бытует мнение, что приобретая авто с пробегом от 150К, рискуешь приобрести себе хобби, и весьма не дешевое.
Какая-то недосказанность -"новым с салона" иномарки или нашего автопрома Волги?))))Не надо путать хрен с пальцем. Лёху 570-го или 460-го, на крайняк Прадос 4-литровый с пробегом 150к лично я предпочту многим сегодняшним новым с салона.
Даже новым с салона 250-му Прадосу с, прости Господи, его нынешним 2,4 турбо, Кукурузеру и Лёхе с их новой "шестёркой". Про "нашавтопром" вообще речи не было. Как кто-то сказал "Москвич" - это для москвичей!Какая-то недосказанность -"новым с салона" иномарки или нашего автопрома Волги?))))
Обижаешь половину форума, Александр. Им до Сковороды, ой как далеко)))Даже новым с салона 250-му Прадосу с, прости Господи, его нынешним 2,4 турбо, Кукурузеру и Лёхе с их новой "шестёркой". Про "нашавтопром" вообще речи не было. Как кто-то сказал "Москвич" - это для москвичей!
Это не я. По-моему АкадемеГ сказал что-то типа: "Вы из Москвы то выедьте - там нет "Москвичей". "Москвич" - это машина для москвичей!".Обижаешь половину форума, Александр.
Какая-то глупая байка. Среди перечисленных моделей (да и вообще во всей линейке Субару) нет ни одного внедорожника (настоящего внедорожника имеется ввиду). Если нет геометрической проходимости то даже со всеми блокировками полный привод бесполезен.выбирал между Импрезой, Форестером и Легаси. Друзья и коллеги в Штатах рассказывали о чудесах проходимости в заснеженных горах Вермонта. Все встали. Ходила только Субару.
а вы сами меняли свечи на субару?Вот! Именно так всегда и делают интернет-эксперты
Еще подброшу, для кругозора. Свечи иридиевые (мне кажется на многих авто сейчас так). Замена раз в 100 тыщ по регламенту (вместе с ГРМ обычно), можно реже)))
ответ мы знаем, но вы так смешно уходите от ответа. 
А я и на тойоте сам не менял, могу себе позволитья сам менял на тойоте иридиевые свечи