• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 10)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Прочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
Все правильно, это же забота о здоровье нации! Врачи не даром давно рекомендуют ходить пешком :ok:
А еще, я считаю, давно пора развивать и поддерживать наш исконный гужевой транспорт! Аналогов нет! :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прочла сегодня, что в Москве урезали норму с 60-ти литров до 30-ти.
Вот видите, что получается. Вы прочли неизвестно где, а тут же прибегает штатны вентиляторщик и начинает раздувать тему. И взятки гладки. Не он же вбросил.
Все правильно, это же забота о здоровье нации! Врачи не даром давно рекомендуют ходить пешком :ok:
А еще, я считаю, давно пора развивать и поддерживать наш исконный гужевой транспорт! Аналогов нет! :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надеюсь это просто взброс, иначе это кошмар
Да никакого кошмара. На каких-то заправках ограничения в 30 литров вводили. Это, наверное, были самые пострадавшие. Но это ж не общее для всех ограничение. Это сеть устанавливала. На Татнефти какое-то время ограничение было в 50 литров. Ваще жуть. Это ж надо чуть ли не до пустого бака докататься. Кто ж на такое пойдет в нынешней ситуации? Недели 3-4 назад Татнефти возобновила заправку до полного бака.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,444
Новый пользователь
dolgopolova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм