• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
1,610
Сегодня заправился 92-ым в СПб на Роснефти вообще без очереди по 65р/л при этом залил 55л. при норме отпуска в 30л., хотя очереди стоят километровые к тем азс, где есть бензин. Я уже приноровился рыская по разным приложениям выискивать заранее"правильные" АЗС на своём пути, где есть бензин и очереди минимальные. Такая АЗС не должна находиться в проходных местах (КАД, крупные вылетные магистрали и т. п.). Идеальное место - тупиковая промзона. Ещё подъезжая к заправке почитал комменты в навигаторе, там писали что очередь стоит в основном за 95-ым, за 92-м рекомендовали прорываться без очереди. Заездов на заправку было 2, с двух пересекающихся улиц, заехал со свободного заезда, очередь стояла с другого. Там действительно 92-й на двух отдельных колонках, одна из которых была свободна, я к ней сразу и подъехал. Сходил оплатил 30л, залил. В баке ещё было место под 25 л. Пошёл на удачу ещё раз на кассу оплатить эти 25 л. Кассирша было возмутилась, что я уже заправил 30 л., но я возразил что очереди нет за 92-м, она не стала дальше сопротивляться и взяла оплату.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,737
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Chairman, а на каждой колонке свой бенз что ли? раз за 95 стоят, а к 92 почти пусто? На Тебойле, если есть бенз, то колонка любой нальет (как в старые добрые времена).
И как прорывались через очередь за 95 - с плакататом "я за 92"?))))
Я даже больше по комментам на я.картах отслеживаю ситуацию. Рассказывал ранее как в ночь с пт на субботу поймал заправку Тебойла, гда был весь бенз и народу мало. Приехал-был третьим в очереди к колонке)))

Chairman

Участник
Спасибо
1,610
@Chairman, а на каждой колонке свой бенз что ли?
Ну да, на тех колонках где был 92-й пистолеты с 95-м были запретными табличками завешены. Подозреваю что специально так сделали, чтобы за 92-м народ не стоял в общей очереди.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм