3 зимы - не показатель.Сейчас будет четвертая зима моего авто.
3 зимы - не показатель.Сейчас будет четвертая зима моего авто.
Да я и не планирую на ней 15 лет ездить))3 зимы - не показатель.
иногда смотрите что в мире происходит, немного развивайтесь.А его нигде нет. Если бы был, к автомобилям прилагалась бы пожизненная гарантия.
Неужели это полноценно действует только на территории Китая? И да, не на всё авто, а только на "ключевые узлы"?"Совместное предприятие FAW Volkswagen объявило о расширении программы «двойной пожизненной гарантии» — теперь она будет действовать на весь модельный ряд: с 1 августа пожизненная гарантия распространяется не только на кроссоверы, как было раньше, но и на бензиновые легковые автомобили, а также подключаемые гибриды."
только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.Неужели это полноценно действует только на территории Китая? И да, не на всё авто, а только на "ключевые узлы"?
Я и мой друг покупали тогда Элантры. Что-то никто не крутил пальцем у виска. Наоборот,Но лет 20 назад, вслед автовладельцу, который купил корейца, крутили пальцем у виска![]()
Производителей просто там дофига. Кто-то стал "терять" рыное, вот и придумали, что дадим-ка мы "пожизненную гарантию" по основные узлы (кстати интересно посмотреть, что там они считают основными), всё равно они очень редко ломаются, а всё неосновное - сгниёт до того, как сломается основное.только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.
Да я-то знаю. Некоторые не верят@AlekseevIR, там вообще автомобильная тема/услуги развиты до космических высот - от стоимости авто, их видов/марок, до гарантийных услуг/обслуживания..

главное чтоб не глюканула китайская электроника и на мкад на скорости 100 км/ч не тормознула резко перед фурой. фуры на мкад гоняют от души. была какая то такая история.Кстати, "проверил", работает. Один раз велосипедист передо мной резко выскочил, второй раз задом сдавал в тесном пространстве, отвлекся (хоть и круговой обзор, парктроники пищали), см за 5 от препятствия встал как вкопанный.
Вот вы немного развились и продолжаете принимать то, что написано на заборах за чистую монету. Развейтесь еще немного и углубитесь в эти гарантии. Наверняка увидите, что распространяется она на что-то типа колпачков от ниппелей. Вы ж трясете этим, хотя по сути ничего не читали. Типичные привычки поверхностного человека. Главное заголовок в сети найти.иногда смотрите что в мире происходит, немного развивайтесь.
"Совместное предприятие FAW Volkswagen объявило о расширении программы «двойной пожизненной гарантии» — теперь она будет действовать на весь модельный ряд: с 1 августа пожизненная гарантия распространяется не только на кроссоверы, как было раньше, но и на бензиновые легковые автомобили, а также подключаемые гибриды."
в китае машины меняют чаще чем мобилы. ) в РФ тоже бывает.Производителей просто там дофига. Кто-то стал "терять" рыное, вот и придумали, что дадим-ка мы "пожизненную гарантию" по основные узлы (кстати интересно посмотреть, что там они считают основными), всё равно они очень редко ломаются, а всё неосновное - сгниёт до того, как сломается основное.
Как вариант? Не?
Бред. Как может быть цинкование многослойным?Корректировка антикоррозийки идет непрерывно первые года три после выхода модели на российский рынок. Те участки, куда реагент не попадает, лишают ненужной защиты, а те, куда реагент попадает в большом количестве, защищают многослойно и многократно.

И после этого вы будете продолжать плеваться в сторону китайского автопрома?только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.
естественно буду, не научились еще китайцы делать нормальные автомобили. да, много мониторов научились в салон устанавливать, научились на уши наезжать покупателям, покупатели ведутся на мишуру, девочкам нравится. ) а автомобили делать еще не научились.И после этого вы будете продолжать плеваться в сторону китайского автопрома?
То есть, полностью противоположные запросы имеющимся преимуществам китайских авто (которые, безусловно, есть).аналогично. и чтоб топливо не жрал. )))Это не меняет дело. Для меня в машине важны несколько вещей, у других людей другие приоритеты. Менять машины не люблю.
Гарантия на кузов лет на 10 хотя бы (в реальности должно быть больше), неубиваемый двигатель и автомат (никаких вариаторов). Еще высокий клиренс, полный привод и минимальное количество электроникиТо есть, полностью противоположные запросы имеющимся преимуществам китайских авто (которые, безусловно, есть).
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил ....Это не меняет дело. Для меня в машине важны несколько вещей, у других людей другие приоритеты. Менять машины не люблю.
Гарантия на кузов лет на 10 хотя бы (в реальности должно быть больше), неубиваемый двигатель и автомат (никаких вариаторов). Еще высокий клиренс, полный привод и минимальное количество электроникиТо есть, полностью противоположные запросы имеющимся преимуществам китайских авто (которые, безусловно, есть).
Не имею понятия.Как может быть цинкование многослойным?