3 зимы - не показатель.Сейчас будет четвертая зима моего авто.
3 зимы - не показатель.Сейчас будет четвертая зима моего авто.
Да я и не планирую на ней 15 лет ездить))3 зимы - не показатель.
иногда смотрите что в мире происходит, немного развивайтесь.А его нигде нет. Если бы был, к автомобилям прилагалась бы пожизненная гарантия.
неужели с автоваза информация? куда вас еще пустят?Информация не из интернета, а с одного из наиболее современных автомобильных конвейеров.

Неужели это полноценно действует только на территории Китая? И да, не на всё авто, а только на "ключевые узлы"?"Совместное предприятие FAW Volkswagen объявило о расширении программы «двойной пожизненной гарантии» — теперь она будет действовать на весь модельный ряд: с 1 августа пожизненная гарантия распространяется не только на кроссоверы, как было раньше, но и на бензиновые легковые автомобили, а также подключаемые гибриды."
прям большинство? вот это ответственное заявление. перечислите весь список.Что же касается запчастей, то как им не быть, если значительное большинство китайских брендов собирается сейчас в РФ.

только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.Неужели это полноценно действует только на территории Китая? И да, не на всё авто, а только на "ключевые узлы"?
Я и мой друг покупали тогда Элантры. Что-то никто не крутил пальцем у виска. Наоборот,Но лет 20 назад, вслед автовладельцу, который купил корейца, крутили пальцем у виска![]()
Производителей просто там дофига. Кто-то стал "терять" рыное, вот и придумали, что дадим-ка мы "пожизненную гарантию" по основные узлы (кстати интересно посмотреть, что там они считают основными), всё равно они очень редко ломаются, а всё неосновное - сгниёт до того, как сломается основное.только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.
Да я-то знаю. Некоторые не верят@AlekseevIR, там вообще автомобильная тема/услуги развиты до космических высот - от стоимости авто, их видов/марок, до гарантийных услуг/обслуживания..

главное чтоб не глюканула китайская электроника и на мкад на скорости 100 км/ч не тормознула резко перед фурой. фуры на мкад гоняют от души. была какая то такая история.Кстати, "проверил", работает. Один раз велосипедист передо мной резко выскочил, второй раз задом сдавал в тесном пространстве, отвлекся (хоть и круговой обзор, парктроники пищали), см за 5 от препятствия встал как вкопанный.
Вот вы немного развились и продолжаете принимать то, что написано на заборах за чистую монету. Развейтесь еще немного и углубитесь в эти гарантии. Наверняка увидите, что распространяется она на что-то типа колпачков от ниппелей. Вы ж трясете этим, хотя по сути ничего не читали. Типичные привычки поверхностного человека. Главное заголовок в сети найти.иногда смотрите что в мире происходит, немного развивайтесь.
"Совместное предприятие FAW Volkswagen объявило о расширении программы «двойной пожизненной гарантии» — теперь она будет действовать на весь модельный ряд: с 1 августа пожизненная гарантия распространяется не только на кроссоверы, как было раньше, но и на бензиновые легковые автомобили, а также подключаемые гибриды."
в китае машины меняют чаще чем мобилы. ) в РФ тоже бывает.Производителей просто там дофига. Кто-то стал "терять" рыное, вот и придумали, что дадим-ка мы "пожизненную гарантию" по основные узлы (кстати интересно посмотреть, что там они считают основными), всё равно они очень редко ломаются, а всё неосновное - сгниёт до того, как сломается основное.
Как вариант? Не?
Бред. Как может быть цинкование многослойным?Корректировка антикоррозийки идет непрерывно первые года три после выхода модели на российский рынок. Те участки, куда реагент не попадает, лишают ненужной защиты, а те, куда реагент попадает в большом количестве, защищают многослойно и многократно.

Зачем? Мне это надо? Убедите меня в том, что это мне нужно и я подумаю. А пока примите, как есть.прям большинство? вот это ответственное заявление. перечислите весь список.![]()
расскажите нам, вас же на на конвеер автозаводов пускают без охраны.Вот вы немного развились и продолжаете принимать то, что написано на заборах за чистую монету. Развейтесь еще немного и углубитесь в эти гарантии. Наверняка увидите, что распространяется она на что-то типа колпачков от ниппелей. Вы ж трясете этим, хотя по сути ничего не читали. Типичные привычки поверхностного человека. Главное заголовок в сети найти.

решил проверить вашу поверхностность, не ошибся. )))Зачем? Мне это надо? Убедите меня в том, что это мне нужно и я подумаю. А пока примите, как есть.
он только про цинкование знает, мало интернет читает. )))Бред. Как может быть цинкование многослойным?![]()
И после этого вы будете продолжать плеваться в сторону китайского автопрома?только на территории китая, там многие автозаводы дают пожизненную гарантию первому владельцу. еще лет 5 назад у них началось.