• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 13)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,891
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это haval что-ли?

китаез(хавал,чанган,эксид,омода,чери,джили) и смотрели только.
Народ, зачем Вы берете китайское барахло за бешенные бабки?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,696
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Народ, зачем Вы берете китайское барахло за бешенные бабки?
А что брать? Волгу, кот.тот же китаец только еще дороже? Ладу гранту и весту не предлагать! Какие альтернативы?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,363
Ну ведь реальное барахло.
Вы и про телефоны то же самое говорите, а у меня третий xiaomi - не нарадуюсь. Китайцами (машинами) не владел, а вот про немца именно это и могу сказать: реальное барахло, ломучее с конскими ценами на запчасти.
У меня приятель на корейце ездил после немца, очень хвалит (а немец ему так себе), и сейчас снова ищет корейца, только хорошей сборки. Говорит, тыщ за почти 200 пробега не менял почти ничего - ни шаровЫх, ни рулевЫх, ни фиговЫх, только расходники.
У китайцев всё же пока такого нет, там меняют. И ТО недешёвое. Но, конечно, китайцы уже давно не барахло, нормальная тачка.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,891
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня приятель на корейце ездил,очень хвалит
Вот и я на корейцах с 2012 года езжу, было их 3 за это время, очень доволен, абсолютно не ломучие, только расходники ну и по-мелочи.
Лада Веста, кстати, не так уж и плоха, есть люди в окружении, кто ездит на них и довольны. Китайцы же внешне красивы, а с технической точки зрения не айс, да и зч дорогущие, а кузовные детали вообще не найти и цены конь...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Supric

Мастер
Спасибо
9,611
Нет, просто не понимаю этого. Ну ведь реальное барахло. Только внешне красивая обёртка...
Ну если не понимаете - разберитесь)

У всех свои разные требования, кому то важно что под капотом и т.д, а кому то вообще все равно и он на полном серьезе считает что за снятие пластикового подкапотного кожуха он слетит с гарантии :dntknw:

На всякий случай, сам ездю на японцах, но если так сложится - могу и китайцев внимательно повыбирать, отвращения не испытываю. Они давно уже вполне на уровне.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и AlekseevIR
Спасибо
5,756
Нет, просто не понимаю этого. Ну ведь реальное барахло. Только внешне красивая обёртка...
С чего бы это? Были немцы, корейцы, японец и даже ВАЗ)) так что мне есть с чем сравнивать)) единственная моя претензия к китайцу - кожа в салоне какая-то...грубоватая что ли?
с технической точки зрения не айс, да и зч дорогущие, а кузовные детали вообще не найти и цены конь...
С чего бы это? Гарантия дилера, своевременные ТО и Каско - решают все проблемы))
кому то вообще все равно и он на полном серьезе считает что за снятие пластикового подкапотного кожуха он слетит с гарантии
У китайцев нет кожуха (ну или я не видела на тех моделях, что смотрела). А вот Мерседес однозначно снимал за это с гарантии. Если Вы не в курсе (а Вы не в курсе), то лучше не давать вредные советы на основе своего незнания))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,363
В том году ехал из Псково-Печерского монастыря как раз в эти дни сентябрьские, там из Печор во Псков (эх, оба города прекрасные) ходят Пазики, ну реально час-полтора как в скотовозке, особенно если стоишь, они маленькие, душные... и ходит один большой нормальный автобус. Вот я на него подгадал, еду и поражаюсь - ёлы-палы, какой комфортный! Ну словами не передать, всё мягенько, шторки все там где надо, красивые, окна от света защищены, едет мягко, сиденье - как на троне сидишь, чехлы мягкие, приятные, красивые, ну прямо вагон СВ. А я на автобусах много ездил, и в Крым, и в Рим, и в тот же Псков, и в Питер, и т.д., автобусы тоже бывали неплохие, как их там, саабовская вроде разновидность, и Neoplan, только из Крыма попался какой-то страшный китаец, тесный и жуткий, KingLong или как-то так, тогда ещё поезда не было, то есть это было лет 12 назад.
Ну и вот еду я из Печор во Псков, и всё поражаюсь качеству и комфорту автобуса. Вижу, какой-то вымпелок у водилы болтается, то ли Scania, то ли Neoplan, ну то есть крутой западный бренд. Ну, думаю, всё ясно. Но перед выходом всё же спрашиваю водителя - а чё за автобус? И он говорит - китаец. Вот так, за 12 лет, из товарного вагона с сидушками китайцы шагнули в 22 век.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Gbnth

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм