У меня сегодня праздник - заправился. В очереди отстоял всего то 1 час, повезло что бензовоз пришел не графику, народ не знал время прихода бензовоза, а мне доложили. Вечером будет праздничный ужин по этому поводу. 

В мск уже дней десять нет проблем, весь наш бенз увезли в мск.Вчера дизель заправлял. Вообще нет проблем. Выбираю где дешевле и через программу гпб можно, на работе возмещают. Колонка была пустая, очереди нет. Москва. Наливают сколько хочешь
Вроде, я уже спрашивал, но спрошу ещё раз: что Вы, как специалист в НПЗ, вкладываете в понятие "бодяжить"?Все же снизили они качество 95 бензина. Возможно, люксовые марки не стали бодяжить.
В современном мире нет чистого бензина. 92 - это 76 с ведром присадок. 95 - это 76 с двумя ведрами присадок.Вроде, я уже спрашивал, но спрошу ещё раз: что Вы, как специалист в НПЗ, вкладываете в понятие "бодяжить"?
у меня авто на 92 от Луки намного резвее чем на 95 от Татнефть. Но есть толстокожие люди, они не замечают разницу между 95 от Луки и 95 от Татнефть.
"