Авито Доставка. За и Против. (читают 11)

Demi73

Участник
Спасибо
85
Город
Петербург
На самом деле, Авито был неплохой задумкой, пока не стал пылесосить всех и вся. У меня раньше, до всех этих фишек с рейтингами-отзывами-просмотрами было больше продаж, чем сейчас. А сейчас - не заплатишь - ... Да на фиг мне ваши шашечки, мне ехать!
Я не подключаю платные просмотры. Меня бесит, когда в поиске постоянно мельтешит одно и то же. Свои хотелки я ищу скрупулёзно, ибо ни какой алгоритм мне их не покажет.

discopa

Участник
Спасибо
513
Как именно вы сможете проверить эти "реальные просмотры" ?

Такие махинации караются баном аккаунта на Авито. Есть скрипты, алгоритмы и живые люди, которые отслеживают ушлых пользователей.
А зачем мне это проверять?

iggleb

Участник
Спасибо
6
Сегодня в обсуждении в личном чате, поставить цену 200 руб. Вместо 2 тыс. для уменьшения авито комиссии для покупателя, сразу выскачило предупреждение о блоке....раньше такой дичи не было.

discopa

Участник
Спасибо
513
Сегодня в обсуждении в личном чате, поставить цену 200 руб. Вместо 2 тыс. для уменьшения авито комиссии для покупателя, сразу выскачило предупреждение о блоке....раньше такой дичи не было.
Для покупателя нет комиссии. Комиссия с продавца берется и с полной суммы. Но некоторые пытаются схитрить и почему-то считают это нормальным.

arsama

Участник
Спасибо
324
ИИ активно внедряют, с каждым днём система усовершенствуется.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Demi73

Участник
Спасибо
85
Город
Петербург
считают это нормальным
Ну да, причём открытым текстом. Из сегодняшних бродилок по Авито...
Если первый вариант - это ок, то второй - это блок (пока потенциальный, но, думаю, скорый)
авито.jpg

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и N@dya

discopa

Участник
Спасибо
513
Не хотите платить комиссию - отключите А-доставку и отправляйте как хотите на своих условиях. А вот второй вариант - откровенное жульничество. Я бы у такого продавца не купил. Странно, что Авито долгое время такое позволяло.

olgaju

Участник
Спасибо
408
Город
Москва
Выше я свою историю написала ...похоже такие вещи надо обговаривать только по телефону. Или они все равно догадаются, что при резком снижении цены - " нарушение доставки"

iggleb

Участник
Спасибо
6
Выше я свою историю написала ...похоже такие вещи надо обговаривать только по телефону. Или они все равно догадаются, что при резком снижении цены - " нарушение доставки"
Просто создаётся отдельный лот от 100 руб, для любителей не платить комиссию и там пусть заказывают.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

N@dya

Мастер
Спасибо
2,296
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Для покупателя нет комиссии.
От стоимости лота зависит стоимость доставки ( видимо об этом речь). Я иду на подобные ухищрения только с подачи покупателя, сама не предлагаю. Репутация дороже

• Спасибо!
Реакции: discopa

olgaju

Участник
Спасибо
408
Город
Москва
Просто создаётся отдельный лот от 100 руб, для любителей не платить комиссию и там пусть заказывают.
Идея хорошая, но опять же, может они анализируют переписку и тоже просекут и заблокируют. Если уже написали ,что до того как поменяли цену уже предупреждение вышло по переписке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,793
Новый пользователь
iven

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм