Авито Доставка. За и Против. (читают 4)

mopsspb

Старожил
Спасибо
466
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я перешел на тариф, чтоб не платить большую комиссию за доставку. По просмотрам изменений нет, я уже писал. Хотя можно ставить свою цену и тем самым подниматься в результатах поиска.
Мне просто не понятно за что именно вы платите. Вот например я - покупатель и ищу интересующий меня товар. Поэтому я делаю в поиске выборку для себя по цене и по удалённости. И в этом списке будут показываться все объявления - и те, кто платил за просмотры или поднятия и те, кто не платил.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,646
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
За существенное снижение комиссии, я же не раз уже написал.
Так считайте, что Вы сами эту комиссию и оплачиваете...
Мне не понравились мутные условия этой системы. Как подметили выше, 600 руб, которые они заставляют внести авансом, рассчитаны на месяц. Т.е. получается каждый месяц надо отстегивать по 600р, что не особо выгодно.

• Нравится
Реакции: mopsspb

discopa

Участник
Спасибо
510
Это вовсе не значит, что 600 уйдут за месяц. К тому же вы за это время уже можете успеть продать свои товары. Мутного ничего нет, вы платите только за реальные просмотры. А просмотры - это потенциальные покупатели.

anatolius

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
12.08.12
Это вовсе не значит, что 600 уйдут за месяц. К тому же вы за это время уже можете успеть продать свои товары. Мутного ничего нет, вы платите только за реальные просмотры. А просмотры - это потенциальные покупатели.
А провернуть всё это через второй аккаунт?

mopsspb

Старожил
Спасибо
466
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Мутного ничего нет, вы платите только за реальные просмотры. А просмотры - это потенциальные покупатели.
Как именно вы сможете проверить эти "реальные просмотры" ?
А провернуть всё это через второй аккаунт?
Такие махинации караются баном аккаунта на Авито. Есть скрипты, алгоритмы и живые люди, которые отслеживают ушлых пользователей.

Просматривают тему:

• N@dya

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,786
Новый пользователь
Наблюдатель

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм