Альфа-Инвестиции (читают 4)

tohanew

Участник
Спасибо
69
На тарифе Трейдер какой расчетный период для списания комиссии 199р, календарный месяц или от даты подключения? Списывают ли эту комиссию, если есть сделки только с альфа фондами, вроде AKMM?
Календарный месяц, списывают в последнее число каждого месяца. Списывают в любом случае, если были сделки. А если вы только АКММ будете торговать, то зачем вам трейдер? Они и так без комиссий идут.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Garryson

Участник
Спасибо
0
А напомните, пожалуйста, какой баланс счета должен быть и сколько шт АКММ держать оптимально, чтобы 5000 маржи использовать по полной?

Banker

Старожил
Спасибо
372
При выводе Т-0 рисует комиссию. Продал АКММ. Я правильно понял, что рисует, но не возьмет?

Leodor

Участник
Спасибо
1,418
Коллеги, такой вопрос. Афл давно не пользовался банком, зашёл в приложение и увидел, что открыт брокерский счёт, хотя точно попытки открытия не было. Как такое возможно?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,096
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Коллеги, такой вопрос. Афл давно не пользовался банком, зашёл в приложение и увидел, что открыт брокерский счёт, хотя точно попытки открытия не было. Как такое возможно?
Есть у меня один афлодроп (ну, то есть, я конечно разрулю, если вдруг что, но и общаться желания нет). Я б рад был бы открыть на него брокерские, но в тине без проблем, а в альфе слишком многого хотят. Так и сидит, бедолага, без брокерских )))
То есть я бы даже был бы рад такой ситуации (особенно тот факт, что раньше альфа бесплатную маржиналку давала 30т/счёт, 30х7=210т + 3х30=90т, итого 300 тыс. рублей...)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм