Альфа-Инвестиции (читают 7)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
161
Хочу поучаствовать в акции «10 000 рублей за 10 месяцев инвестиций». Но раньше у меня уже был активный брокерский счёт в Альфе и был закрыт. Как думаете подхожу я под условия? :

"лицо, заключившее с Банком Генеральное Соглашение в период с 01.08.2025 по 31.08.2025 г. включительно, при условии что на дату заключения такого Генерального Соглашения у такого физического лица нет ни одного действующего Генерального Соглашения".

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Хочу поучаствовать в акции «10 000 рублей за 10 месяцев инвестиций». Но раньше у меня уже был активный брокерский счёт в Альфе и был закрыт. Как думаете подхожу я под условия?

Должны подходить. У меня все аналогично: в конце 24 г закрыл предыдущий БС. Теперь вот второй месяц участвую в подобной акции, только мне дают по 500 р в месяц за покупки акций на 1000 в месяц.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

yqweryy

Участник
Спасибо
5
Vodo2014, как я понял дают каждый месяц больше
с 01.08.2025 по 31.08.2025 включительно 500
...

с 01.05.2026 по 31.05.2026 включительно 1600

итого 10 000

А если брок счёт по реф ссылке из другой темы оформить ещё догонят и дадут?

It's me

Мастер
Спасибо
836
Стаж c
14.08.14
Хочу поучаствовать в акции «10 000 рублей за 10 месяцев инвестиций». Но раньше у меня уже был активный брокерский счёт в Альфе и был закрыт. Как думаете подхожу я под условия? :

"лицо, заключившее с Банком Генеральное Соглашение в период с 01.08.2025 по 31.08.2025 г. включительно, при условии что на дату заключения такого Генерального Соглашения у такого физического лица нет ни одного действующего Генерального Соглашения".
Счетов вообще не было. А можно совместить эту акцию с акцией по барабану с подарочными акциями?

JSMH

Участник
Спасибо
191
В 17:16 Quik разорвал соединение и больше не соединяется. Есть тут сейчас те, кто пользуется Quik ? У вас так же ?

JSMH

Участник
Спасибо
191
Обратил кто нибудь внимание на изменение наполнения стакана по АКММ вчера где-то часов с 17 и сегодня с утра ? По сравнению с тем, что было до этого.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,308
Пользователи
7,913
Новый пользователь
Sash

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм