Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 571
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Как же не сложно Вам устроить праздникНу классно же, чего Вы

Как же не сложно Вам устроить праздникНу классно же, чего Вы
35 процентов налога вычли.Мне выпала ВК, продал (была кнопка продать все, по рыночной цене, без комиссии) в итого +208.70₽ хотя акция стоит около 320₽![]()
Видимо, как приз в рекламном мероприятии (п. 2 ст. 224 НК РФ), превышающий совокупно 4000 рублей за год. Вообще, конечно, довольно тупо это считать рекламным мероприятием, наверно, Альфе хочется побольше отдать государству, а не клиенту.@BanksHater, эээ, а почему столько? Даже у нерезидентов вроде меньше...
Через мобильное приложение инвестиций или банковское.Как её продать теперь?
35 процентов налога вычли.
Может, Вы в какой акции поучаствовали? Незаметно для себяна счете у меня прибыло
Разве Альфа за участие в акциях платит деньгами ? И если, вдруг, деньгами, то в брокерском это должно отражаться.Может, Вы в какой акции поучаствовали? Незаметно для себя![]()
А поддержка прям соверешенно ничего по этим вопросам не отвечает?И если, вдруг, деньгами, то в брокерском это должно отражаться
Я не спрашивал поддержку. Не хочу лишний раз о себе напоминать. Альфа еще с 30.06.2025 хотела мне маржиналку отключить, но не отключила до сих пор.А поддержка прям соверешенно ничего по этим вопросам не отвечает?
Это мы очень даже можем понятьНе хочу лишний раз о себе напоминать.
Чтобы продать подарочные акции разве не нужно подать некую внебиржевую заявку ? Я так один раз делал. И тогда пришло e-mail о зачислении подарочных акций (МТС). Сейчас никаких сообщений не было. По банковским счетам тоже никаких подходящих операций не вижу.@JSMH, ну вот я писал вроде выши. Альфа за акции (рекламные которые) как раз деньгами платит. Причём не видно ни хрена в кабинете. Заметил только увеличением суммы, но я знал про акцию и плюс-минус фильтрами по сумме увидел день.
А механизм там - они кидают на произвольный счёт в банке (мне кинули на детскую карту, балбесы), и тут же поручением с него переводят на брокерский. При этом почему-то в истории этого пополнения брокерского не видно.
В общем, цирк с конями.
Общий смысл такой, что подарки у них двух типов: за задания по брокерским делам - обычно акции, которые нужно по сроку продать, чтобы не сгорелиЧтобы продать подарочные акции разве не нужно подать некую внебиржевую заявку ? Я так один раз делал.