Альфа-Инвестиции (читают 6)

JSMH

Участник
Спасибо
169
Чисто ради интереса, это какая жирность получается?
По последней справке брокера, если вычесть доход по облигациям и расходы на РЕПО я заработал на торговле АКММ с начала года 407 тыс. руб. (из них тыс. 50 за счет роста принадлежавших мне паев) , что кратно превосходит выплаты по облигациям за тот же период.

• Нравится
Реакции: lostintime

v-v-borisov

Участник
Спасибо
30
По последней справке брокера, если вычесть доход по облигациям и расходы на РЕПО я заработал на торговле АКММ с начала года 407 тыс. руб. (из них тыс. 50 за счет роста принадлежавших мне паев) , что кратно превосходит выплаты по облигациям за тот же период.
Прошу прощения. Можно поинтересоваться, в чем состоял секрет заработка на АКММ? Разница стоимости комиссии по маржиналки? Покупаете в четверг, продаете в пятницу? Или внутридневная торговля с разницей 1 копейка? И если уж совсем не жалко поделится , где инфу о таком заработке нашли? Пы. Сы. Очень интересная история, однозначно в мою копилку знаний!!! Мой Вам респект- нажухать брокера это вам не это(с)

Последнее редактирование:

JSMH

Участник
Спасибо
169
Прошу прощения. Можно поинтересоваться, в чем состоял секрет заработка на АКММ? Разница стоимости комиссии по маржиналки? Покупаете в четверг, продаете в пятницу? Или внутридневная торговля с разницей 1 копейка? И если уж совсем не жалко поделится , где инфу о таком заработке нашли? Пы. Сы. Очень интересная история, однозначно в мою копилку знаний!!! Мой Вам респект- нажухать брокера это вам не это(с)
Естественно, внутредневная торговля. Иногда с плюсовой разницей в 1 коп., редко в две. Иногда и в минус три ! Репо у Альфы грабительское, иногда и влетал по первости. Какая инфа ? Идея была очевидна.

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov и Kuzal

JSMH

Участник
Спасибо
169
Говорят, что мол деньги валяются под ногами, только не поленись нагнуться.
Первый раз в жизни увидел живое воплощение этого утверждения.
Те, кому Альфа пока маржиналку не отключает, могут, начиная с послезавтра, эти деньги подбирать. Сразу предупрежу, могут по первости не столько подбирать чужие, сколько терять свои.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,565
Новый пользователь
orthodox44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм