Альфа-Инвестиции (читают 7)

HappyClient

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Еще на тысячу пополнила сама Альфа. Верно?
Альфа то пополнила само собой, но выше утверждалось, что нужно именно вносить самому. Кстати пополнения от Альфы не отображаются в ИБ.

zbrums

Участник
Спасибо
34
Стаж c
16.01.16
Я в декабре пополнил счёт на 100 руб, однако в январе Альфа тыщу прислала. Выше уже неоднократно писали, что учитываются покупки.
Простите а я что написал? Внести не менее 1000, купить на не менее 1000. Вывести потом эту тыщу. Тыщу от альфы вывести и потом все заново)

AliCris

Участник
Спасибо
46
Город
Находка
photo_2025-02-20_18-27-36.jpg
И СЮДА вставляете картинку

ВОТ

Участник
Спасибо
6
Что ж, сокращаем долю собственных средств до 700р и закупаем 40 АКММ. как то так

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что ж, сокращаем долю собственных средств до 700р и закупаем 40 АКММ. как то так
И дружно платим налоги с выведенных средств. Я пока только плечо подрежу на следующей неделе и всё

Enk70

Старожил
Спасибо
1,042
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Грег и v-v-borisov

v-v-borisov

Участник
Спасибо
12
Альфа закрыла!!! У других брокеров можно купить-продать! (Скрин с ВТБ брокера)

Вложения

• Screenshot_20250220-151130.png
    Screenshot_20250220-151130.png
    146.8 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
Реакции: Грег и Enk70

Грег

Участник
Спасибо
49
Да, ловко они в приложении торги по AКММ прикрыли. Получается не очень надежный брокер.

Servir

Старожил
Спасибо
60
Хоть в приложении и написано, что торги по АКММ закрыты, но заявки на покупку/продажу исполняются.

• Спасибо!
Реакции: Грег

v-v-borisov

Участник
Спасибо
12
У Альфы в квике всё доступно. И продать, и купить.
Другой вопрос что вряд ли у кого-то, кто брал именно АКММ с плечом, установлен квик
Сейчас продал из приложения 1 штуку при "закрытых" торгах.
А зачем Квик? Альфа вроде бы сама за свой новый терминал для торговли через ПК топит? Я в этот терминал с компьютера через интернет банк альфа-банка вхожу.
Вообще, что то странное с АКММ происходит. В ВТБ брокере эти ETF- ы разделились и торгуются по разным ценам🙃

Вложения

• Screenshot_20250220-154059.png
    Screenshot_20250220-154059.png
    81.6 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: Грег

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Для меня просто привычка, плюс не надо разбираться как у того или иного брокера всё устроено. Один раз в 2009-м году разобрался с квиком и у любого брокера один и тот же привычный терминал
ЗЫ Кстати не понял что за котировка АКММ у вас на скриншоте - 137,68? Такой цены сегодня пока ещё не было. На данный момент в стакане квика бид и аск 137,57 и 137,58 соответственно
Максимально было сегодня 137,61 и то в середине дня

Последнее редактирование:

Tashana

Старожил
Спасибо
11
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
И дружно платим налоги с выведенных средств. Я пока только плечо подрежу на следующей неделе и всё
Но так же будет совсем не выгодно держать эти фонды. Грубо оставляя пять своих и используя пять ихних. Может выгодней акций пока купить (интересных ,но с учетом цены за акцию) . При меньших своих вложениях большее количество купить. Но это конечно для тех кто сейчас акции покупает. Теперь правда становится не понятен механизм. Сравниваю с Т. Там можно хоть на копейки до 5-и не добирать и иметь акции любой стоимости , комсу все равно не возьмут. Кстати,может кто объяснить.Там это по другому принципу работает.В репо не берут?Или же как тогда? А здесь получается и смысл этой маржиналки теряется. Что подороже взял и сразу попал на комсу.
Но это я теоретически рассуждаю. Практически с Альфой сталкивалась и даже счета открыты, но ими не пользовалась . Веду с ней незримый бой.Такого деб-го банка еще поискать. Моя эпопея с альфой в отзывах под спойлером.

Leodor

Участник
Спасибо
58
Буква снова выдала! Афл решил поучаствовать в акции, проводимой буквой по инвестициям, открыл брокерский счёт, все условия выполнил и, когда решил узнать почему не приходят деньги, то крайне был изумлен ответом банка о том, что якобы он открывал уже брокерский счёт летом. Выяснилось, что сотрудник банка при вручении дебетовой карты открыл без его ведома брокерский счёт, чудесным образом через две недели счёт был закрыт, о чем его,естественно, не уведомили. Так что вот, имейте ввиду))))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,548
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Выяснилось, что сотрудник банка при вручении дебетовой карты открыл без его ведома брокерский счёт, чудесным образом через две недели счёт был закрыт, о чем его,естественно, не уведомили. Так что вот, имейте ввиду))))
Ещё на банках подобные истории периодически писали..

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Агент Смит

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
10.10.14
чудесным образом через две недели счёт был закрыт
Ничего себе мистика! А если однажды обнаружится, что все счета чудесным образом закрыты, и деньги выведены?

Они хоть смогли объяснить, как счета живут своей жизнью, и клиент об этом не знает?

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм