hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 982
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Еще на тысячу пополнила сама Альфа. Верно?Я в декабре пополнил счёт на 100 руб, однако в январе Альфа тыщу прислала.
Еще на тысячу пополнила сама Альфа. Верно?Я в декабре пополнил счёт на 100 руб, однако в январе Альфа тыщу прислала.
Альфа то пополнила само собой, но выше утверждалось, что нужно именно вносить самому. Кстати пополнения от Альфы не отображаются в ИБ.Еще на тысячу пополнила сама Альфа. Верно?
Простите а я что написал? Внести не менее 1000, купить на не менее 1000. Вывести потом эту тыщу. Тыщу от альфы вывести и потом все заново)Я в декабре пополнил счёт на 100 руб, однако в январе Альфа тыщу прислала. Выше уже неоднократно писали, что учитываются покупки.
И дружно платим налоги с выведенных средств. Я пока только плечо подрежу на следующей неделе и всёЧто ж, сокращаем долю собственных средств до 700р и закупаем 40 АКММ. как то так
Торги по АКММ закрыли, видать слив пошел огромный после новости.Что ж, сокращаем долю собственных средств до 700р и закупаем 40 АКММ. как то так
Сейчас продал из приложения 1 штуку при "закрытых" торгах.У Альфы в квике всё доступно. И продать, и купить.
Другой вопрос что вряд ли у кого-то, кто брал именно АКММ с плечом, установлен квик
Для меня просто привычка, плюс не надо разбираться как у того или иного брокера всё устроено. Один раз в 2009-м году разобрался с квиком и у любого брокера один и тот же привычный терминалА зачем Квик?
Это AKMM на СПБ биржеЗЫ Кстати не понял что за котировка АКММ у вас на скриншоте - 137,68?
Но так же будет совсем не выгодно держать эти фонды. Грубо оставляя пять своих и используя пять ихних. Может выгодней акций пока купить (интересных ,но с учетом цены за акцию) . При меньших своих вложениях большее количество купить. Но это конечно для тех кто сейчас акции покупает. Теперь правда становится не понятен механизм. Сравниваю с Т. Там можно хоть на копейки до 5-и не добирать и иметь акции любой стоимости , комсу все равно не возьмут. Кстати,может кто объяснить.Там это по другому принципу работает.В репо не берут?Или же как тогда? А здесь получается и смысл этой маржиналки теряется. Что подороже взял и сразу попал на комсу.И дружно платим налоги с выведенных средств. Я пока только плечо подрежу на следующей неделе и всё
Ещё на банках подобные истории периодически писали..Выяснилось, что сотрудник банка при вручении дебетовой карты открыл без его ведома брокерский счёт, чудесным образом через две недели счёт был закрыт, о чем его,естественно, не уведомили. Так что вот, имейте ввиду))))
Ничего себе мистика! А если однажды обнаружится, что все счета чудесным образом закрыты, и деньги выведены?чудесным образом через две недели счёт был закрыт