Альфа-Инвестиции (читают 3)

JSMH

Участник
Спасибо
75
А сегодня с утра на графиках не отображаются вчерашние торги.
Аномалия с Quik более тонкая, чем я думал утром. Вчерашние торги до сих пор не отображаются на графиках различных инструментах при выборе временного промежутка в 30 мин. (Башнефть ап, Новатек ао, АКММ). При выборе временного промежутка D или 60 мин. вчерашние торги отображаются. Перезаказ данных не помогает. Очень и очень странно.

Последнее редактирование:

kulakov

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
не отображаются на графиках различных инструментах при выборе временного промежутка в 30 мин. (Башнефть ап, Новатек ао, АКММ).
У меня всё это показывается на 30 мин нормально. Для решения проблем с графиками обычно удаляют соотв. файлы в каталоге archive, перезаказ данных тут ни при чём.

Если что, у меня выбран 1-й сервер 217.12.99.245.

JSMH

Участник
Спасибо
75
У меня всё это показывается на 30 мин нормально. Для решения проблем с графиками обычно удаляют соотв. файлы в каталоге archive, перезаказ данных тут ни при чём.

Если что, у меня выбран 1-й сервер 217.12.99.245.
Этот файл TQTF_AKMM_30.dat, например, предлагаете удалить (переместить) ? Выбран 2-й сервер.

Последнее редактирование:

kulakov

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Там всё можно удалять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм