Брокер сказал, что в течении года должны перевести . Только заниматься этим должен эмитент , а не брокер. А вот засадил бумаги из ММВБ на СПБ именно брокер. Вот так.А есть надежда, что переведут?
Брокер сказал, что в течении года должны перевести . Только заниматься этим должен эмитент , а не брокер. А вот засадил бумаги из ММВБ на СПБ именно брокер. Вот так.А есть надежда, что переведут?
есть такое, приходится ждать секунд 30. Главное не дёргаться и не повторять заявку.зависают
Я бы, на вашем месте, Альфу запросил, что она имела ввиду ? Можете вопрос выше прямо так Альфе и переадресовать. Мне такое предложение не приходило.А подскажите, пожалуйста, неопытному. Вот пришло предложение: Торгуйте с плечом бесплатно.
Почитал условия, правильно ли я понял, что могу купить LQDT на 500 тыс, продержать их месяц, а потом продать, при этом комиссию, за пользование не своими 500 тыс, мне вернут? Что-то как-то просто на пустом месте 6к заработать получается, наверняка, что-то не так понял.
У Альфа-Капитал разве есть БПИФы (чтобы покупать на бирже через Альфа-Инвестиции) с выплатами?если пифы Альфа-Капитал купить через Альфа-Инвестиции, куда дивиденды с них будут приходить в альфа-инвестиции или же на банковский счет?
У Альфа-Капитал разве есть БПИФы (чтобы покупать на бирже через Альфа-Инвестиции) с выплатами?
Фонды с выплатой дохода в Альфа Онлайн во внебиржевыхОбычные пифы нет, не купить?
Как правило большинство акций для привлечения новых клиентов. И эта не исключение.Увы!По этой акции кто знает, доступна ли тому, у кого раньше был БС в Альфа-Инвестициях?
Посмотреть вложение 7938
На странице акции ответы на вопросы. https://3000rubpilot.prfl.me/cash_in_tablic/f7wz17?erid=2VtzqxL5UpGКак правило большинство акций для привлечения новых клиентов. И эта не исключение.
Для всех у кого не было бс до 29 июня 2024.Написано же, - "откройте первый бс".На странице акции ответы на вопросы. https://3000rubpilot.prfl.me/cash_in_tablic/f7wz17?erid=2VtzqxL5UpG
Обещают для всех у кого не было счёта на 29 июня. Но год не написан.
Может и так. Но с другой стороны вы ничего не теряете. 1000руб. не такие большие деньги, что бы вложить их на месяц.Написано же, - "откройте первый бс".
Флаг вам в руки.Может и так. Но с другой стороны вы ничего не теряете. 1000руб. не такие большие деньги, что бы вложить их на месяц.
По логике должно быть со всей суммы.А кто знает как работает ступенчатая комиссия на тарифе Трейдер? Например, если сумма сделок за сутки больше миллиона, то комиссия будет посчитана по ставке 0,029% со всей суммы или только с превышения той или иной ступени,как при расчете НДФЛ?
А с другой стороны вы отдаёте за бесценок свои персональные данные (а чего только там не предлагают передать) целой куче рекламодателей и рекламораспостранителей. Всего за 3 000 руб вас в течении трёх лет будут спамить кто ни попало по любым каналам связи.Но с другой стороны вы ничего не теряете. 1000руб. не такие большие деньги, что бы вложить их на месяц.
Вы так пишите, как будто кто-то ваши персональные данные готов дороже купитьА с другой стороны вы отдаёте за бесценок свои персональные данные (а чего только там не предлагают передать) целой куче рекламодателей и рекламораспостранителей. Всего за 3 000 руб