Аналогично, сегодня появились "подарочные" Аэрофлот и НМТП по 10 шт.Здравствуйте. Сегодня прилетели в подарок две акции НМТП на сумму 18 рублей!. Это что, тот самый подарок, который должен был прийти за открытие БС (3000 ₽)?
3000 р. нет.
Аналогично, сегодня появились "подарочные" Аэрофлот и НМТП по 10 шт.Здравствуйте. Сегодня прилетели в подарок две акции НМТП на сумму 18 рублей!. Это что, тот самый подарок, который должен был прийти за открытие БС (3000 ₽)?
Для новых клиентов банка (я не вникал в подробности условий, т.к. уже не новый ), для "старых" клиентов банка, открывших первый БС и купивших там бумаг на 1000+ рублей - 2000 руб. бонус. Наверно надо тоже вписаться, хотя 2 рубля и не 3.. Будущего, конечно, у этого счёта нет... Комиссия 0,3% с оборота в 5 ! раз выше, чем у банального Сбера, убивает идею торговли на этом суперсчёте на корню..3000 руб? А на сайте указано вознаграждение до 5000 руб для новых трейдеров
Есть ещё тариф "Трейдер" с комиссией 0,014%, но абоненткой 199 руб/мес, но только если в этом месяце есть сделки. Для торговли по-крупному, даже эпизодической, например раз в полгода, может подойти.Комиссия 0,3% с оборота в 5 ! раз выше, чем у банального Сбера, убивает идею торговли на этом суперсчёте на корню..
Может и подойти, конечно.. Вот только нет ответа на вопрос зачем мне, собственно говоря, к чему-то приспосабливаться и придумывать приемлемые для себя сценарии использования, если и так как уже есть у меня у другого брокера - нормально Как говорится, "не надо делать мне как лучше, оставьте так, как хорошо"может подойти
Это была прошлая акция, до 31.07 а сейчас новая до 30.093000 руб? А на сайте указано вознаграждение до 5000 руб для новых трейдеров
Интересно какие?пришли подарочные бумажки на 600р,
Если раскрыть подробности этого тарифа, то комиссия зависит от оборота и начинается от 0,049%, если не ошибаюсь, за сделку. А чтобы получить 0,014%, нужны обороты на миллионы в день.Есть ещё тариф "Трейдер" с комиссией 0,014%, но абоненткой 199 руб/мес, но только если в этом месяце есть сделки. Для торговли по-крупному, даже эпизодической, например раз в полгода, может подойти.
Так если быть клиентом - уже не 5 тыр. обещают отсыпать, а всего 2 !На телефоне поддержки Евгений сообщил, что клиентом все-таки нужно быть
Подарим 5000 ₽ новым клиентам банка и 2000 ₽ — действующим.
Говорят что нужно чтобы текущий и брокерский были открыты в один день, в чате тоже так отвечаютТак если быть клиентом - уже не 5 тыр. обещают отсыпать, а всего 2 !
Ну, в общем это логично для требования открытия БС новым клиентом. На следующий после открытия банковского счета день становишься уже "старым" Мне 5 тыр. не светило, я "подписался" на 2 тыр., открыв БС и купив там SBMM на 1050 р.Говорят что нужно чтобы текущий и брокерский были открыты в один день
Должна быть кнопка Закрыть бсОткрыл Альфа Инвестиции для бонуса 3000 руб, подскажите как теперь их полностью закрыть? Все акции продал, деньги вывел
А где ее искать?Должна быть кнопка Закрыть бс
Если бы там нашёл, не спрашивал бы)Начните с мп альфы.
Значит в мп альфа инвестиции. Ищите и обрящите.Если бы там нашёл, не спрашивал бы)